Re: [問題] 屏東林邊 愛之旅motel??

看板Motel作者 (gawk [n]:呆子,笨人)時間14年前 (2010/08/22 19:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《monew (monew)》之銘言: : 請問屏東的林邊 愛之旅汽車旅館 評價好嗎?? : 隔天要去小琉球一日遊 所以想去住那邊 : 上官網有看到三樓可以露天泡湯 而且價格也比高雄motel便宜 : 所以有考慮要去那邊住 : 不曉得住過的板友 能給點意見嗎?? 謝謝您:D~ 之前有去消費過 映像中 裡面都是透天連棟的房間 一樓是車庫 二樓房間 三樓露天泡湯 三樓的泡湯池是陶缸型 沒有按摩 還有躺椅跟陽傘 二樓房間的浴室因為三樓已經有浴缸 所以浴室只有小小有拉門密閉的站立式淋浴設備 (可能有別的房型二樓也有浴缸的吧) 部分房間有八爪椅 擺放在全都是鏡子的小空間 一切都OK 唯一讓我不放心的是三樓的空間是以編織的竹片跟隔壁間隔 並沒有以實心的木板或水泥隔間 我發現竹片中的細縫可以窺視隔壁 雖然角度跟隙縫太小看不到甚麼 但就夠讓人不放心 還有透天頂樓 連棟隔壁有人完全沒有隔音隱私可言 所以若是有人想要露天泡湯 我會建議小聲點 穿泳衣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.214.78

08/22 20:54, , 1F
專業推

08/23 20:20, , 2F
好棒!!不過8/22已經去屏東路上沒有看到這篇><~後來去住了版

08/23 20:21, , 3F
友推薦的東港晶夜個人覺得是住過以來不錯的!!

08/23 20:22, , 4F
住了個公主床還有浴室很大浴缸也不錯! 服務也很好~推薦喔^^