Re: [心得] 台北市內湖區-大直沐蘭-302

看板Motel作者 (冷冰冰)時間14年前 (2010/02/21 19:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《givre (be in love)》之銘言: : 想藉版友文也發表一下心得 : 去大直沐蘭休息過兩次 : 一次是雲舞 : 一次是楓舞 : 清潔度非常糟糕 看到這篇我還滿想回覆的 就來認真回覆一下 其實 台北市我最喜歡的就是沐蘭了 我跟閃光幾乎一個禮拜會去放鬆一次 水舞去過幾次 不過後來發現 夏天的話露天泳池有點髒 冬天的話下水很冷 所以就比較少去了 後來去都是隨機讓他安排房間 我建議大家 如果去沐蘭的話 不要選在邊邊的房間 因為 會有人!!! 這真的是我的真實經驗 有一次隨機安排到301剛好是最邊邊的一間 那天 我跟閃光正洗好澡 嘻嘻哈哈的在玩耍 突然聽到放零食的櫃子旁邊的門有聲音 認真聽了一下 是有人在那邊 我知道邊邊的房間可能是有工作人員去拿打掃用具哇 或是幹嘛幹嘛的 可是 畢竟門外有人 而且也不知道他在那邊多久了 也不知道是真的在工作還是在幹嘛 總是怪怪的 所以建議大家不要選邊間 大致上來說 沐蘭是我去過多個摩鐵總統房後 最喜歡的風格 大家喜歡的都不一樣啦 對了 如果去沐蘭的話 早上用卷比較划算 下午用卡比較划算唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.198.73

02/21 21:46, , 1F
台北市我也最喜歡沐蘭

02/25 02:37, , 2F
常客+1 我住過301 糟糕我怎麼沒發現? = =