[心得] 萊閣時尚會館

看板Motel作者 (卡蜜菈)時間15年前 (2009/02/08 11:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
跟閃光去了大概三次了吧 會想要去是因為他打出了新開幕 休息694的價位 第一次挺親切的告訴我們694的房型已經被訂滿了 可能要選擇980的房間 並問我們想要的房型 可是第二次第三次之後 就再也沒問過房型而是直接收取980然後給我們房卡 第二次去的時候完全沒有提到優惠房型 第三次去他還是直接跟我收取980時 我就問他說 那你們694的房型呢? 小姐就說 噢你等一下 就跑進去 (表示根本就不想把優惠房型拿出來詢問嘛) 才說 噢不好意思喔 已經滿了 話說第一次被說已經滿了就算了畢竟那是禮拜六假日 可是第三次去是平日的禮拜四早上耶...... 雖然人家生意很好我們也不能批評什麼 可是閃光也有點不相信 是不是其實沒有694的優惠房型 那只是噱頭想引誘客人上門 然後告知全部都滿了 反正客人也不會隻道是不是真的滿了呀 所以我上來PO心得文之餘 想問問大家有沒有遇到過694的優惠房型? 我想知道是我們真的誤會他了 還是那根本就是噱頭... 反正 我再也不要去萊閣了=3= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.103.5

02/09 01:29, , 1F
我也認為那是噱頭...事實上很多摩鐵都會推薦中低價位的房間

02/09 01:29, , 2F
不太可能直接給你最低價位的房間休息