討論串[問題] 有人知道發生什麼事情嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(150推 4噓 110→)留言264則,0人參與, 最新作者faekyle (時間一久我會好的)時間10年前 (2014/05/28 21:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
如提. 好像很嚴重. 全隊拉上去講話. 不曉得內容是什麼. 有唇語專家嗎. 連洋將也上去了. 他們聽得懂嗎 (離題). 發生什麼事情呢?. PS 迷你郭為什麼感覺不開心. PS 有人猜鄉長 有人猜交易 有人說態度. 我覺得不太可能是態度 難道明天真的有大消息. 但是交易 迷你郭 開玩笑 以現在2B砲
(還有217個字)

推噓63(63推 0噓 73→)留言136則,0人參與, 最新作者bigsun0709 (大太陽)時間10年前 (2014/05/28 21:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
迷你郭看起來是打之前就不爽了....上1B才爆發出來丟球帽 不會是被酸吧...O_Q. 態度? 這就不知道了 不過鄉長新人應該不敢太邱吧. 不過嘴巴太白目的話有可能得罪學長,看來一軍還是要鋒哥坐鎮一下!!!. 有鋒哥在選手紀律+10. 交易....不太可能吧 我們是領先群,現在搞交易是破壞運勢說.
(還有147個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者pablo1126 (六把尺)時間10年前 (2014/05/28 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
純粹不亂猜. 只提供幾個關鍵點. 1.打之前就很不爽了. 2.好球帶真的太扯. 3.鄉長九局上去的表情很怪,微笑跟他感情還不錯. 4.甩頭盔的動作. 是不是交易?. 就好像一男一女走在一起就覺得他們在交往一樣單純的想法. 別想太多,等新聞稿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(45推 38噓 50→)留言133則,0人參與, 最新作者mystage (亭)時間10年前 (2014/05/28 21:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
首先,最近有兩個奇特的事件發生,. 1.兄弟宣布明天開記者會. 2.全隊氣氛很差,而且不是在結束後,而是在結束前。. 像陳禹勳跟郭嚴文看起來眼眶都有點紅。. 來分析狀況. A.有人打假球?看起來不像,也希望不要. B.對好球帶不滿?不會連陳都這樣,今天是好球帶偏大,不爽的人不會有投手。. C.休息室
(還有719個字)

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者kiwistar (神汁手)時間10年前 (2014/05/28 23:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我也只是鍵盤鄉民. 但我想說一下剛剛轉播觀察到的一些點. 針對一些大家不希望見到的狀況:. 1.毛茸茸的:. 我覺得不管有沒有都看不出來. 首先這種事不會演在場上;一定是私下罵、私下訐. 不可能當著球迷的面訓這種東西. 2.交易:. 這種事應該會在上下半季中宣布. 已成定局的事,季中宣布,還是在
(還有825個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁