討論串[心得] 一起來Go go Lamigo吧!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(159推 0噓 16→)留言175則,0人參與, 最新作者i680307 (Lovelife)時間10年前 (2014/05/15 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
經過熱心版友的幫忙,我已經聯絡上RJ,他也同意接受我跟31的小小心意了!所以明天我們會去全家把票都買好再寄給他!. 所以這件因為小誤會而引起的小插曲就這樣結束囉!!但是因為這件事我也發現我們猿迷真的都好團結喔!太令人感動!!!. 我們團結的猿迷從今天開始要上下一心,一起來Go go Lamigo!!

推噓25(25推 0噓 45→)留言70則,0人參與, 最新作者way650622 (畢格貝爾)時間10年前 (2014/05/15 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
這是即使雨 卻不是唯一解阿. 大推31賢伉儷. 可是萬一明年又有熱區. 總不可能一直麻煩31和小欣姐. 後年呢?. 根本還是在球團那(?. 當猿迷好幸運. 有那麼好的球員和家人。. 一直沒讓我失望過的球團. 這次怎麼了?. 即使怕有爭議. 哪怕不會給RJ大叔一個方便. 總要有個回應吧?. 第三天。.

推噓33(35推 2噓 163→)留言200則,0人參與, 最新作者qep (無言..)時間10年前 (2014/05/15 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在某篇推文已經寫了我的看法,. 我想藉這篇整理一下!!. 我覺得有板友說開特例,球團有特殊考量,. 這些根本都不是問題,. 1.這不是特例,因為lamikids就開先例了. 2.球團的考量,我實在不知道球團要考量甚麼?. 怕其他球迷也這樣凹?. 講難聽一點,球迷凹球團就一定要理嗎??. 在板上討
(還有225個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者BlueMt (現在進行式??)時間10年前 (2014/05/15 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實RJ的事情最初的開端很簡單,就是溝通上出現問題!. 非熱區票無法整個球場到處走(應該是說無法在下層的中央走道自由走動). 解決的方案很簡單:. 1.幫忙RJ購買熱區票券. 2.球團製作通行證. 方案一是最簡單的,但是必須跟RJ說如何買票跟取票的方法,因為他都是到現場才買票!(目前應該都是). 如
(還有299個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者joeyptt (老魯)時間10年前 (2014/05/15 14:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
認同~~要說簡單,當然是球團直接給他證件或送他季票. 但這樣好嗎?. 過去中職渡過了好多風風雨雨、亂七八糟的事(跟RJ無關). 現在這會長來了後,才好像開始有點制度出來,慢慢進步. 也是因為有規定,所以才可以光明正大的把吵死人組趕出球場. RJ真的很酷,之前去的時候,他在我旁邊大喊一聲,嚇了我一大跳
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁