討論串[心得] 今天賺了
共 63 篇文章

推噓52(52推 0噓 28→)留言80則,0人參與, 最新作者pablo1126 (六把尺)時間10年前 (2014/05/20 21:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
1.看來猛雷特不是假貨,十分優質,球路詭異. 2.小飛機開轟了!! 爽爽爽. 3.又看到智平了,真開心(希望手感能恢復). 4.現在看到大師兄都揪甘心ㄟ. 5.朱小弟的球速很快很棒,球質很優!!. 6.黑豆不怕直球的啦. 7.一定是花蓮到台南太遠了...(幫忙找藉口). 8.禮拜四加油. 9.想看有
(還有36個字)

推噓36(38推 2噓 19→)留言59則,0人參與, 最新作者pablo1126 (六把尺)時間10年前 (2014/05/23 21:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
1.陳冠任真的很不錯耶(超強的三棒),打擊率快爬上三成了. 2.郭永維是今日打臉王,兩支安打+NP. 3.阿龍今天也有基本功. 4.銳七局優質,好棒!!!! 拿下久違的勝投啦~. 5.鄉長辛苦了,好好保重身體 (單局兩K). 6.小米也是好久沒拿救援了,抖抖的-->但還是拿到了QQ!! (我要抽他的
(還有102個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者pablo1126 (六把尺)時間10年前 (2014/05/28 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.今天永維、智平、阿龍都有NP唷!. 2.小飛機連四場兩安啦!!. 3.超級喜歡錢主播....旁邊的LA8. 4.LMG好賣力呀,我又戀愛啦!!!. 5.猛雷特也好神好強運的啦~~~,今天算是優質了啦. 6.讓統一5次DP是最大關鍵(球場靈氣). 7.郭嚴文再見安打啦!!!!!!. 8.鄉長辛苦了
(還有18個字)

推噓33(35推 2噓 27→)留言64則,0人參與, 最新作者pablo1126 (六把尺)時間10年前 (2014/05/29 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.BOYO辛苦了,亂流都守下來了,真得很不錯. 2.ELI好棒. 3.交易個屁. 4.郭嚴文兩安,而且看到他笑瞇瞇的表情,真開心!!. 5.貓仔回到救援,鄉長可以好好休息了 (加油啦). 6.小飛機持續安打中. 7.詩人辛苦了,擋下重要一分(別出事阿). 8.持續想念鋒哥中. 9.永維今天也是打臉
(還有165個字)

推噓36(36推 0噓 18→)留言54則,0人參與, 最新作者pablo1126 (六把尺)時間10年前 (2014/05/31 20:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
1.今天動紫趴大成功,一萬三千多人. 2.端午節動紫趴,意圖讓人推茄子 (在家開茄子趴). 3.RAY真的太厲害了,就算被打一轟,也馬上就穩下來瞜!!. 4.錢主播今天超嗨的,果然拿人的嘴軟. 5.永維今天大打臉呀~~. 6.黑豆的表現很好,上壘三次. 7.看到小胖炸裂還不夠賺嗎?. 8.大師兄今天
(還有374個字)