討論串[心得] 今天賺了
共 63 篇文章

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者pablo1126 (六把尺)時間10年前 (2014/04/17 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.大師兄終於開砲啦!!!. 2.銳大叔真的越來越棒~~. 3.兄弟王梓安根本充分利用節奏慢這招,敗處澤村賞?. 4.陳雁風可以守備了!!!!. 5.人帥、守備好、打擊好你怎能不愛詹帥. 6.陳金鋒(~^O^~)陳金鋒(~^O^~)陳金鋒(~^O^~)陳金鋒(~^O^~). 7.好久不見的戰神 戰
(還有125個字)

推噓37(37推 0噓 14→)留言51則,0人參與, 最新作者pablo1126 (六把尺)時間10年前 (2014/04/18 21:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
1.小胖終於輪休了 (洪中再進化). 2.電風真的大進化,能打能跑能守,三拍子超強,守備範圍好大. 3.陳金鋒每個打席都有在進步,至少沒有亂出棒,三振那個也是主審太GY. 4.只不過是正常能量釋放. 5.吸睛女孩還不賴. 6.貓仔好帥!!!. 7.陳金鋒先發就是賺!!!. 8.輸球才知道要針對希克的
(還有145個字)

推噓38(38推 0噓 20→)留言58則,0人參與, 最新作者pablo1126 (六把尺)時間10年前 (2014/04/19 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.聽到秋哥專業又搞笑的評論就賺了. 2.秋哥似乎對球棒有所研究-->可以考慮客座打擊教練嗎?. 3.詹帥、智平、60號都是兩安耶!!!. 4.秋哥今天竟然酸兄弟,笑死我了...不過應該是跟陳義信很麻吉的關係. 5.老人的好球帶真的比較大嗎? 哈哈. 6.王溢正很帥阿~~. 7.猿迷的表現真是感人,
(還有190個字)

推噓70(70推 0噓 28→)留言98則,0人參與, 最新作者pablo1126 (六把尺)時間10年前 (2014/04/20 21:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
1.小叮噹今天猛打賞,本隊捕手都攻擊型的啦~~ 帥帥帥. 2.誠實果然有好報,今天藍眼人也上壘三次啦!!!!. 3.小米的球速快到爆炸,一路標到153 UP. 4.超級想念蔡王肩,今天打擊狀況真好. 5.智平、電風根本守備範圍超大的啦,左半邊超級防線. 6.郭文凱12局沒失分,這你敢信??. 7.終
(還有268個字)

推噓66(69推 3噓 74→)留言146則,0人參與, 最新作者pablo1126 (六把尺)時間10年前 (2014/04/22 21:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
1.陳雁風都打兩支安打了,真‧打臉王. 2.智平真的帥了,生涯400安+猛打賞. 3.豪哥終於有護"猿"率了,幸好有逃敗. 4.劉時豪今天看起來超想要跳舞的啦,雖然最後還是沒跳到. 5.今天好多大人不在,打得算不錯了。. 6.洪中今天神算了,換的代打都不賴。. 7.郭泓志 VS 林泓育 -->眼睛最
(還有194個字)