討論串[討論] 觀賞LMG
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 61→)留言94則,0人參與, 最新作者wdry (乾乾)時間10年前 (2013/09/09 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
原PO是聯盟小小工讀生. 我把這兩天執勤遇到的問題提出來跟大家討論. 這兩天LMG為了熱場有幾位安排在A區到G區走道上. 卻也增加了保護球迷權益跟安全的負擔. 有些球迷就扛著大砲圍在LMG附近就走不開 或是乾脆坐在走道上. 感覺就跟本不是來看球的阿.... (安打NP出現還可以超冷靜的專注在LMG身
(還有297個字)

推噓39(39推 0噓 82→)留言121則,0人參與, 最新作者youdeserveit ( 你活該)時間10年前 (2013/09/09 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
桃園球場亂象在Limi Girl越來越受歡迎的同時也越來越嚴重. 我上下球季約買了40張的票入場加油,位置都在D區走道或E區. 走道很前面的位置,每次中場休息,我的旁邊就會站滿或蹲滿. 了人,不是拿著相機就是拿著大炮管,不過中場休息所以不影. 響看球,而且氣氛很熱鬧還挺不錯的. 但有人真的為了近距離
(還有918個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者jimmao02 (小毛)時間10年前 (2013/09/09 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
這些人的行為已經影響到大多數球迷的權益了吧. 總覺得坐在熱區14排後面的每次中場休息. 或是局與局之間都要被一堆人擋住視線就覺得很不公平. 大家都花一樣的錢 為什麼要擋住別人. 拍美女大家都會,重點在於不該去損害到別人的權益. 只能說桃園球場現在搞得好像外拍會現場. 每次看到一堆人顧拍照然後完全不管

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者meatloaf1981 (meatloaf1981)時間10年前 (2013/09/09 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是都坐e區17,18排視線好看球賽不會被擋到,但常常換局開打還一堆人在那拍照,當後面14,15排的人是死了嗎?,最討厭中場表演時一堆人在欄杆前拍照,害我們只能看大螢幕,有些更扯還會爬在上面拍,到結束工作人員來趕了還不太想走,昨天有一個更扯跑去坐e區16排1號的位置,人家來趕人好像還跟對方說他的位置
(還有92個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者beagle2 (Orange Days)時間10年前 (2013/09/09 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
周六也參加了阿迷趴,很不幸的是買到是e區14排的票(其實也還好啦 哈),. 就我覺得拍照的人真的蠻討厭的,一整個不管妳有沒有再看球賽擋在妳前面在那死命拍,. 我是直接叫他走開啦,我也不怕麻煩就擋住就講,其實大部份的人講過就會改善了,. 不過還是有個案色影師不甩人,而且專拍girls的屁屁,蹲下來拍喔
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁