討論串[問題] 為何你會喜歡LANEW / LAMIGO阿?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(140推 0噓 28→)留言168則,0人參與, 最新作者bearsboy (超級喜歡陳金鋒)時間11年前 (2013/05/11 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
反正也沒比賽 熊版主就來問問大家 撇開一些 教練惡搞 球員失誤 (((誤. 為何你會喜歡LANEW / LAMIGO阿?. 祝各位本週有個好的週末 球員該看還是要看 LMG該拍還是要拍. 記得跟媽媽說聲母親節快樂!!! bearsboy 2013.05.11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者hawasa (當下...)時間11年前 (2013/05/11 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 阿熊都灑餌了 就跳出來咬吧 (誤. 小的時候年輕不懂事 看到黃黃亮亮的東西就很喜歡. 然後當時又被恰恰煞到 就加入了海綿寶寶大隊好一段時間. 中間還穿插過支持興農一下. 因為家住的離台中舊球場很近 有事沒事就會去找後援會抬槓. 真正開始注意到La new 是第一次在高雄澄清湖看球時. 當時剛轉
(還有298個字)

推噓50(50推 0噓 30→)留言80則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間11年前 (2013/05/12 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
2004年,喔,大概是我不看中華職棒以後五年……我有個朋友興沖沖的跟我講,有個很. 有心的老闆接了一支球隊,跟我說一定會很好玩,很振奮,所以我就跟著看了這支球隊. ……. 你知道的,對於一個資深的三商虎球迷來說,支持2004年的La new熊一點也不難,更何. 況這支球隊還有陳該發、蔡泓澤還有翁豐堉
(還有3016個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Re12345 (GF#2)時間11年前 (2013/05/12 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
當初鋒哥還沒回台灣的時候. 就喜歡上這隻墊底的球隊. 因為雖然戰績不好,但球員在場上卻一直表現得很努力. 鋒哥回來之後就更增加人氣了. 而當時的劉老闆的確也是做的不錯. 也因此球隊在正面循環下,戰績蒸蒸日上. 但後來發生的一些事件,卻又讓人開始遠離這隻球隊. 或是說,遠離中職. 今年目前為止的戰績算

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Dawei1165 (王大威)時間11年前 (2013/05/12 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. --------------------------------. 真的還蠻喜歡看到討論文的. 喜歡板上熱絡分享經驗跟懷念回憶的文章!. 所以小弟也被釣出來了XD. 好 還記得那年是2004年吧 那時候拉還叫Lanew. 而我也是個充滿屁孩味的國中生. 那時候第一次看中華職棒是因為班上有
(還有848個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁