討論串[討論] 年底擴編選秀18人名單
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 51→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者selena320 (Selena)時間3年前 (2020/10/24 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
2020年球季我猿例行賽已經結束啦. 雖然今年表現相信許多球迷都是失望居多. 但下個月的擴編選秀18人名單相信也是每個球迷關心的重點. 撇除去年與今年選秀球員自動保護名單以外. 個人的18人名單如下列. 投手:黃子鵬、王躍霖、王溢正、葉家淇、翁瑋均、萬昭清、吳丞哲. 捕手:林泓育、廖健富. 內野:陳
(還有571個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者brian9b3b (ERROR)時間3年前 (2020/10/24 13:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
捕手: 林泓育 廖健富。. 內野手: 陳俊秀 郭嚴文 林承飛 林立 梁家榮 朱育賢。. 外野手 : 陳晨威 藍寅倫 成晉。. 投手:王溢正 翁瑋鈞 黃子鵬 王躍霖 陳禹勳 葉家淇 *朱俊祥。. 我覺得比較可能不會放在保護名單的可. 能就小朱? 但要換也想不太到要換誰,. 可能像上篇一樣改擺余德龍吧,
(還有113個字)

推噓39(39推 0噓 41→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者zhen6278 (阿震)時間3年前 (2020/10/24 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/43ey6Jn.jpg. 我選人的原則很簡單,只要是今年重要的戰力我都會把他選進來. 投手. 先發:姐姐跟翁就不用討論了放掉肯定資敵. 牛棚:本隊牛棚是最弱的環節我覺得只要是今年有貢獻的不管是勝利組或能吃局數的都會把他選進來. 捕手. 阿富不用討論,小胖的話如
(還有175個字)

推噓34(36推 2噓 48→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者linkaede (Lin)時間3年前 (2020/10/25 17:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://images.plurk.com/2xnJU7ZTfNw3SPFE37KKIl.png. 自己試排的名單,姓名欄灰底是直接保護,紅底是18人. 年齡欄的顏色是我自己識別用,無意義. 內外野位置以官網登記為主. 位置旁邊為平均年齡. (歡迎勘誤). 把德龍放進來主要是ss的輪值人選.
(還有648個字)

推噓41(41推 0噓 72→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者hopper (蚤子)時間3年前 (2020/10/25 22:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸,到家了就來寫一下吧?(顯示為沒人在意). 編號順序跟重要性無關拉~~~~. 01.翁瑋均 SP. 02.王溢正 SP. 整隊就這兩個可以當SP的,能不留嘛...... 後面的就只能希望小格格快點長出來吧XD. 03.黃子鵬 RP. 04.王耀霖 RP. 勝利組牛棚. 05.葉家淇 RP. 難得的
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁