討論串[閒聊] 反正預測不用錢~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者dayand (烤焦麵包)時間19年前 (2005/03/11 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到別版有預測今年排名. 自己手又養了. 反正預測不用錢,打文章有錢,我只是來賺P幣的~. (話說我P幣在某場熱身賽梭光了.....). 興農. 陽建福 勇壯 米樂為先發主力 中繼何紀賢(可當四號先發) 余文彬 郭勇志. 投手看起來有些吃緊 但是去年還是照樣拿冠軍. 今年超強雙箭頭余賢明 + 張建銘
(還有1333個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者TiMac1 (時報鷹又回來了)時間19年前 (2005/03/11 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
今年的比賽還充滿的變數啦... 兄弟象. 兄弟往年都"慢熱"我想大家應該都曉得啦..不過今年就不太知了. 因為兄弟的傷兵太多了..一個不小心受傷的話..可能就排不出內野守備了. 甚至會有外野"進軍"內野..或者是"阿扁"守二游的畫面出現... 我想這應該只是開玩笑的話啦..不過解決兄弟的傷兵..的確
(還有2046個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者nike22 (水晶直營)時間19年前 (2005/03/11 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟後勢雖看好 精兵思維很糟糕. 爭霸須祈無傷兵 平安度過為首要. 統一大業須努力 先發牛棚無問題. 爭冠之路需打擊 應有強攻之霸氣. 興農老將新秀起 老闆佛祖是一奇. 投打內外有優勢 順應時勢人禍避. 中信投教即戰力 巧使棄將信心起. 打擊莫要歐阿立 群起群雄拼第一. 誠泰郭本是間諜 豪投強打灰煙
(還有97個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間18年前 (2006/01/26 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
黃貴裕本身質就很好. 去年的嚴重低潮我不認為會持續到他生涯結束. 他的打擊動作中職本土打者比他還漂亮的湊不到一隊. 王建強光是選球能力,長打能力都完全輸他. 黃貴裕生涯BB/PA超過8. 生涯IsoP超過.170. 這些王建強都輸一大截. 如果只拿黃最鳥那年來比. 看起來超強的16年王建強當然贏.
(還有1309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁