討論串[問題] 嗆思曲發動的時機?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 49→)留言105則,0人參與, 6年前最新作者beaver0211 (beaver)時間6年前 (2018/04/10 11:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
目前我好像找不到特殊的邏輯. 目前看起來好像只有以下幾點. 1.還沒輪完一輪不會發動. 2.客場比主場容易發動. 雖然知道跳起來很累,但是還是很想跳起來. 每次都看到對手幾乎得分圈就超容易發動... 現在不是只有我們有嗆思曲. 其他三隊的也夠嗨夠洗腦... 我覺得嗆思曲是收服新球迷的好工具啊啊. 推
(還有521個字)

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者dvd88dvd (曾經瘋狂)時間6年前 (2018/04/10 14:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
關於嗆司這個議題看來也不是只有我有類似的感想啊~~. 就大叔我常跑球場近年的觀察,嗆司的發動大致上有下列原則:. 1. 第一輪不call,要讓現場球迷複習一次球員的代表應援,也代表尊重該名球員. =>這點個人其實是同意的,且還是要顧慮新球迷及不熟的球迷. 2. 1~3局少call,因為扣掉第一輪再加
(還有619個字)

推噓29(29推 0噓 17→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者vul3ru04 (小健)時間6年前 (2018/04/11 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
跟LAMIGO也有四年了,也帶了許許多多朋友來棒球場體驗,. 一直覺得喊WE ARE時,十號隊友萬人一起喊的話,超級有震撼力的~. 我朋友都會有點吃驚的表情XD. WE ARE接嗆司一直是我覺得很有特色的加油曲,如果小弟我沒記錯的話,. 其他三隊也是後來才開始編嗆斯曲出來的,. 雖然我們票房很好沒錯
(還有233個字)

推噓33(33推 0噓 24→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者beaver0211 (beaver)時間1年前 (2022/10/10 21:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實2018發過,2019也發過. 今天回來看到大家也想再問一次. 我還是抓不到邏輯啊. 抓不到邏輯沒關係,能幫助球隊有攻勢. 就不會有人去注意你的邏輯. 但大家很需要的時候,你不給. 我覺得今天輸給自己的成分比較多. 智平那球,跟嗆斯的發動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有188個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者radom (缺水中...)時間1年前 (2022/10/10 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
不是發動的邏輯很奇怪,. 是嗆司很貴的.... 誠不給你的,你不能要... 第一二三局不能call...call了要付錢的. 一人出局得點圈有人不能call...call了要付錢的. 嗆司下了得分了..壘上清空就不能再call了...call了要付錢的... 但誠啊...你以為現在不call...還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁