討論串[問題] 請問一般投手調度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(59推 1噓 78→)留言138則,0人參與, 最新作者Dawei1165 (salute mi familia)時間7年前 (2017/05/19 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟棒球剛入門. 請問一個有傷病史的投手. 投完40球中0日再登板的機率有多少?. 現場看了血壓都上來了.... 神調度. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.114.79. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1

推噓-5(11推 16噓 24→)留言51則,0人參與, 最新作者Pujols56 (普神瘋56)時間7年前 (2017/05/19 22:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
既然知道自己是剛入門,口氣還跟老鳥一樣. 學人酸神調度XD?. 1.鄉長上次出賽已經是上週五,到昨天已經休了5天. 這兩天也才用不到50球,真要說疲勞也還好. 貧打的富邦強度和兄弟根本沒得比. 2.倒數階段遇上墊底補帖,七八兩局已經上了勝利組. 有可能再見的最後半局,卻不把方程式走完?. 最後半局才
(還有1024個字)

推噓19(20推 1噓 36→)留言57則,0人參與, 最新作者changeup (3/4拍子的逆襲)時間7年前 (2017/05/19 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵。. 來來來我們來看一下為什麼會這樣,. 原因很簡單啊,上星期只上了有SVO的那一場。. 一定又有人要說啦,沒SVO上也要罵,有SVO上也要罵,啊是在罵狗喔,. 當然不是啊,香腸自己都說了,當香腸就是要時不時上去烤一烤,. 當CL也是一樣,不是說一星期沒SVO就停機一星期,然後就可以一次投四五十
(還有267個字)

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間7年前 (2017/05/20 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
疲不疲勞 我覺得看球數不準. 球速才是騙不了人的. 速球星期四還有145以上 今天好像都不到140你哪隻眼睛看到今年有勝利組. 今年牛棚沒有在分勝利組和落後組的啦. 只有分兩種 一種是敢用組 一種是觀光組. 敢用組 王躍霖 林柏佑 陳禹勳 再加上朱俊祥. 七八九局 不管落後還是領先. 除了這四個之外
(還有50個字)

推噓60(61推 1噓 105→)留言167則,0人參與, 最新作者vacamin (轟吧全壘打轟吧Lamigo)時間7年前 (2017/05/20 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
操不操投手,我覺得可以參考WBC的投手休息天數限制,畢竟那是為了保護還在. 春訓階段的投手訂出來的標準,應該還算寬鬆。. WBC投手休息天數限制:. 投滿50球以上,需休息4天才可上場。. 投滿30球~49球,需休息1天才可上場。. 連續2天未滿30球,須休息1天。. 以今天鄉長的例子來看,前一天投
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁