討論串[心得] 9/18 完全崩潰心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(75推 1噓 53→)留言129則,0人參與, 最新作者nnickly (兔寶阿快咬斷我的噴錢機)時間7年前 (2016/09/19 00:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
即使很不想面對. 這一天還是到來.......... 1、第一局跪在椅子上看鋒哥打擊一邊喊就開始一邊哭,還被虧是要哭完9局嗎....... 2、朋友超幸運 接到第一顆界外球. 真的是神球啊啊啊. 可是相片傳不上來...SORRY. 3、牛迷妹丹田真有力= =. 好想知道為什麼她可以買到位置. 大概是
(還有413個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者MicroGG (La New總冠軍)時間7年前 (2016/09/19 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
高國輝是好人啦. 是陳金鋒球迷的,應該都可以認同高國輝. 他在八搶三系列戰,尻了加拿大三分砲初成名時. 就對著鏡頭說. . 以他們兩人當初的 趴數 & 年紀,應該還沒有交集認識過. 高國輝就跟你我一樣,是一位陳金鋒球迷. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓49(60推 11噓 68→)留言139則,0人參與, 最新作者nnickly (兔寶阿快咬斷我的噴錢機)時間7年前 (2016/09/20 07:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
反正大家這麼愛戰又愛海巡. 就來戰個夠吧!. 我只針對第五點回答. 關於拍手這件事. 其實去年就戰過好幾次了. 可能我是中職3、4年從小學就開始看球的老球迷(沒有要戰年資的意思). 根深蒂固的就是覺得敵我兩隊本來就該壁壘分明. 雖然球團要搞什麼超越勝負的感動. 不能接受就是不能接受!!. 好~~有人
(還有594個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者goodnight4Tw (玫瑰色的你)時間7年前 (2016/09/20 12:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
百轟破記錄鼓掌一下也可以小劇場一堆. 是有多玻璃心現在?. 這跟聖人不聖人也沒任何關係. 要說壁壘分明是吧. 還是妳覺得去年台灣大賽G5鋒哥上場代打. 有個案爪在場邊喊''丟死他''這種看球氛圍比較爽?. 請看影片2:12. https://www.youtube.com/watch?v=3zY0Y
(還有916個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者minche時間7年前 (2016/09/20 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也是從小就看球的老球迷,. 但就沒有人教我甚麼根深蒂固的壁壘分明啊. (不過朋友知道我看中職很喜歡酸我看假球就是了QQ). 其實我覺得今天假如9/18引退賽贏球、國輝百轟。. 你的文章可能就會變成:高國輝用百轟來向陳金鋒告別,但我們最後還是贏了!(爽). 我同意輸球難免有情緒,. 但是管到別人的加
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁