討論串[心得] 看到球隊輸球反而高興
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(24推 31噓 55→)留言110則,0人參與, 最新作者Minigugu (Minigugu)時間8年前 (2016/05/10 14:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家午安. 好久沒來這裡po文了. 還記得上一次po文是希望球團阿迷趴. 請國軍來衝場. 沒想到我會來這po這種文. 看到球團這樣亂搞. 傷兵不斷,教練團還是穩如泰山. 老實說已經有點挺不下去了. 前幾年進場數超過十場有. 今年也只去桃園一次,新莊一次. 最近真的看到lamigo輸球我都不意外. 甚
(還有426個字)

推噓16(17推 1噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者laco680914 (曾小閎~0986-080914)時間8年前 (2016/05/10 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
首先這是我手機排版的第一篇. 若排的不好請見諒. 我承認 最近在看轉播時 常常已經開始 不敢繼續看. 我不怪 球團留不住大師兄. 畢竟在去年底大師兄已經透露非走不可的訊息. 我相信球團已經盡了他最大的努力去溝通周璇. 當然 過程無法透明讓大家有疑問. 這無關乎球員 與教練團不合的傳聞. 我們實在不必
(還有1051個字)

推噓12(16推 4噓 22→)留言42則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間8年前 (2016/05/11 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我很認同這兩個要換掉. 但是今年就算全年只拿二十勝 也不可能換的啦. 四年拿三冠的保護傘 基因太強大. 這樣說或許囂張了點. 但是我覺得以去年陣容的品質 就算劉時豪當總教練 應該也會總冠軍. 感不感動 其實和陣容強弱沒啥大關係. 整批都二軍 也OK啊 但是精神要拿出來. 棒球好看的地方 除了成績之外
(還有979個字)

推噓16(17推 1噓 36→)留言54則,0人參與, 最新作者alfonso2 (3$#$#)時間8年前 (2016/05/11 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 一對人在推文中說總版帶風向,猴迷多理性。. 真的是這樣?. 我們資本沒人雄厚球星留不住沒關係. 更何況人和的問題留不主也沒辦法. 看看隊上一堆有潛力的球員逐步成長也是看球一大樂趣. 阿我們哩?. 球員帶傷繼續打. 去年票房最好拼命喊沒賺錢. 洋將不好好找一堆問題. 有賺錢也沒看到投資找好
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁