討論串[討論] 如果31 跟 52離隊~你還會進場嗎??
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(137推 7噓 152→)留言296則,0人參與, 最新作者fanecerce (我是紅襪+LAMIGO球迷!!)時間8年前 (2015/11/02 19:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下 大家的看法啦~. 今年本人進場大約 10幾場 沒細算. 季後進 G2 G3 G6 G7. G2那天中午訂婚還進場. (G1因為還要討論訂婚事宜跟場佈實在無法入場忍痛把票讓給好友)~~. 本人是從LANEW開始支持的LM的~. 個人覺得 52是值得被中華隊退休的背號. 31是值得被LAMI
(還有614個字)

推噓33(36推 3噓 44→)留言83則,0人參與, 最新作者whitestripe (light me up)時間8年前 (2015/11/02 20:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說我個人的想法. 身為一個台中人 如果3152離隊 那我自然會改去支持台中的球隊 which is....... 因此我極度不希望這個情況的發生. 這個行為可能會導致我的人格分裂與認知失調. 我都可以想像我的右手要揮出黃色加油棒但是我的左手硬要拉住我右手的慘況了. 但是無論如何 我相信大家都會希望
(還有1238個字)

推噓17(18推 1噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者cutsadh (呦呦呦)時間8年前 (2015/11/02 22:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
怕甚麼? 關於他們離隊的事我完全不擔心,就由我來當烏鴉嘴八!. 台灣職棒只有四隊,規模這樣小,每個球團母企業小氣雞八的觀念還沒改,因此FA制度根. 本是玩假的,只是擺在哪邊好看,搞這麼多年來沒一個成功透過FA轉隊的~不要說FA,台. 灣連最基本的球員交易市場就像一攤死水,明明我可能超缺內野手,卻只能
(還有403個字)

推噓-29(2推 31噓 17→)留言50則,0人參與, 最新作者SuckLions (SuckLions)時間8年前 (2015/11/02 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
哥告訴你們,大師兄和鋒砲是否離隊對進場人數沒有影響. 鋒哥常年二軍,桃猿進場球迷還是海放其它三隊. 大師兄2013年車禍缺賽,周末照樣破萬人. 再給個提示. 米糕官方粉絲團人數29萬人. Amis粉絲團人數28萬人. 伊伊粉絲團人數36萬人. 至於大師兄粉絲團多少人呢? 2萬人. 鋒砲粉絲團2萬8千
(還有34個字)

推噓5(7推 2噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者sharptooth (夏普吐司)時間8年前 (2015/11/02 23:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
當然還是會進場. 中職在多年後又能夠有這樣的榮景. 絕對不是只靠球星就能夠達到這樣的效果(轉頭看午午). 每次帶新人推坑看球,被問Lamigo哪裡好. 我都很自豪的說它敢做別人不敢做的事情. 第一個全主場. 第一個全猿主場. 第一個電音應援. 第一個廁所有電視. 第一個開潮店百貨還上架. 第一個一堆
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁