[徵文] 我是鍵盤總教練消失

看板Monkeys作者時間6年前 (2017/10/02 22:44), 6年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/27 (看更多)
第一砲就是我的啦 2017 台灣總冠軍賽 G1 Lamigo 先發打擊 守備 投手交代 1.藍寅倫 RF 本來是想放大哥的,但是傷勢問題應該來不及。 2.林立 2B 近期上一軍成績有目共睹,就不多說啦 3.王柏融 CF 還需要問嗎? 王 柏 融這三個字就夠了 4.林泓育 C 火力火力,雖然今年低潮有點久 5.陳俊秀 1B 火力火力,希望今年TS能打出不一樣的成績來 6.朱育賢 LF 火力火力,第一次打TS,希望不要被嚇傻啦!! 7.郭嚴文 DH 不明原因下二軍,也無消息,但還是希望趕的及TS 8.林承飛 SS 年輕人當道,況且SS穩定進步中,不二人選 9.梁家榮 3B 本來想放小師兄,不過個人喜歡一票左打,阿銀上吧 P 史博威 火球代言人,希望小史能給我們以及對手一個震撼教育 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.228.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1506955449.A.FBA.html

10/02 22:45, , 1F
可惜惹 v2你是第二名

10/02 22:45, , 2F
.......... 囧

10/02 22:45, , 3F
XDDDDDDDDDDD

10/02 22:59, , 4F
取錯ID 哈哈哈哈哈 笑你
※ 編輯: v2ssili (36.236.237.236), 10/03/2017 12:24:08