Re: [心得] 今天新光卡的來店禮

看板Monkeys作者 (超級喜歡)時間7年前 (2017/05/06 03:35), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上個月剛領到新光卡的四月份來店禮時, 其實有點默默的小失望…… 怎麼就是狀猿卡三月份送的小胸章啦QQ 順道一提,三月份有帶小孩去辦猿氣小子卡, 送的也是那個小胸章…… 今天其實忘了領五月份的新光卡友禮, 看到原po發的文章,覺得怎麼贈品似曾相識…… 原來又跟狀猿卡的贈品一樣啊XDD 雖然這樣是很方便啦,球團不用費這麼多心思在每月入場禮上, 但真的會默默的小失望啊…… 感覺狀猿卡好大部分待遇都跟新光卡重疊到了, 領來店禮的時候,也少了一份期待感, 雖然一個月領兩份一樣的,剛好分給家裡兩個小孩XDD 或許心裡還是有點小希望,球團能在狀猿卡跟新光卡之間, 待遇稍微有點區分吧 不然總是有點感覺,花3600辦了狀猿卡, 好像真的只是在買辦卡禮、優先購票權,還有購物多5%的折扣@@ 雖然進場與儲值都可以集點,但回饋的部份, 實在沒有多到很誘人啊QQ 更不要說,其他的功能,新光卡也都有了 如果能把兩張卡的優惠與功能做一點區分, 我想應該兩邊的辦卡誘因都會增加,也更讓人感受到球團的用心 (其實是讓球迷更願意把錢掏出來HAHA) 以上只是個人的一點小小意見啦! 或許是我太貪心,想要的太多, 但我真的就是很願意為了球團吃土的死忠球迷啊XDD 太子快讓我每個月都吃土吧XDDD (好像已經從開季吃到現在了???) ※ 引述《pchunters123 (pp)》之銘言: : Taco Monkey的兌換券 : http://i.imgur.com/SRZiccI.jpg
: 工作人員說可以去球場餐飲區換 : 到了攤位卻回說不行,只能在中壢店換 : 給這個月要去換來店禮的卡友參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.247.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1494012932.A.457.html

05/06 07:24, , 1F
優先買票才是重點

05/06 07:25, , 2F
印象就是打入總冠軍戰 優先購票的權利吧。這才是它最大

05/06 07:25, , 3F
價值
可能是因為去年也辦了,卻戰績不佳,所以有點遺忘了2015年搶票的痛苦… 感謝兩位喚起我的記憶啊!釋懷多了!! 不過還是私心希望能個別有專屬的小禮物啊!

05/06 08:54, , 4F
今年一定要辦卡,總冠軍之路已經在招手了~~~
真的!!還好當初掙扎了一下,還是乖乖的刷下去了XD

05/06 10:35, , 5F
聽說以前有送洗面乳?

05/06 10:41, , 6F
連手機螢幕保護貼都送過,拿到的時候有點傻眼...

05/06 10:54, , 7F
來店禮從去年開始就送一堆不期待的東西了 價值只剩買

05/06 10:55, , 8F
票功能了
不能同意你更多…真的是不期不待的… 所以今年一度掙扎要不要辦呀(嘆 ※ 編輯: Noemi1106 (61.228.67.99), 05/06/2017 16:38:29