Re: [問題] 林樺慶能先發G7(一定有)嗎?

看板Monkeys作者 (阿萬師)時間8年前 (2015/10/23 15:13), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
香親啊 ~~~~ 先來看個 boxscore 1 為什麼只放 boxscore 因為如果要把那幾場比賽都講一遍可能要找幾個天橋下說書的包龍星 太累了 直接放結果 Lamigo桃猿 IP H R ER BB SO HR ERA WHIP 瓦 德 茲 6.1 8 5 4 1 6 1 5.68 1.421 這是G2 的瓦哥成績 基本上 ER4 分有3分是算在21手上的 紀錄組吃X ~ 有中五日的瓦哥不用明天拉中四日會爆炸而且是中三日的佛佛是那招 資敵 !? --- 再來看個 boxscore 2 2001年10月13日星期四,驚天動地的G6 (我在現場) 看看順利將戰線拉到第7場的那天吃的抓抓... 兄弟象 IP H R ER BB K 我 好 黑 3.2 5 5 5 3 1 蕭 任 汶 4.1 5 2 2 0 4 養 父 鐵 1.0 0 0 0 0 0 1. 肉蕭從 Closer 拿出來當長中繼 2. 鐵哥 太強 --- 再來看個 boxscore 3 2007年 10月27日 (我人也在現場) 陳 金 鋒 DH 2H 2R 5RBI 2"HR" IP H R ER BB K 徐 余 偉 5.0 7 4 4 1 2 恥 恥 恥 4.0 1 1 1 2 3 在2:3落後的情況下 靠著小破的散步HR 惹火CCF,於是回敬厚溜拳(昇龍拳) 再加上真的是"神調度的" 06-07年的紅中 硬是吃下第6場 --- 最後一個 boxscore 4 2014年10月21日 (要上班沒辦法去現場 >"<) 去年應該是定勝負的G3 看看我們去年總冠軍的洪中叫誰上來 林 柏 佑 5.2IP 3H 1R 1ER 1BB 6SO 1HR 洪 聖 欽 1.1IP 黃 偉 晟 1.0IP 2SO 陳 禹 勳 1.0IP 2H 1R 1ER 在邁能是個鬧劇的情況下 洪中出奇兵讓boyo扛了G3 ... 超 爽 der ~~~~~~~~~~ --- 綜合幾場決定氣勢跟結果的比賽 1. 紅中的調度應該也是骰子... 看是骰到腦子傻了 還是燈泡 ... 不過今年是傻了的情況比較多場 G2 G3 G4 ... 2. 咳咳 進入主題 小屁孩酸民本人認為 明天500%要叫瓦哥,瓦哥在釣魚王的帶領之下還能丟那麼好 那麼讓60號來帶 應該效果會不錯 因為 瓦哥的 球速 控球 變化球種 都跟姐姐差不多~~~~ 3. 這幾場看下來只要我們掉分 <5 基本上就不會輸了 所以呢.... 瓦哥給他6局100球 接下來的投手一定要讓老江湖來吃掉後面3局 所以這個時候最好的一個棋子就是貓仔了... 但是要換貓仔的前提之下就是要犧牲內野棒子了 這個時候就只能排鐵桶陣上 至少中線要放 derder + 修維 秀秀如果不下 那就只能去跟去年一樣站LF 不然就是讓31回1B 貓仔讓抓抓一直往中線打 我們順利進G7 老闆再賺1800萬 ps. 如果有什麼不可預期的意外,還有香腸兄弟可以用 真的真的真的沒辦法之下千萬別讓boyo上 4. G7 !!!!!!!!!! 將士用命 前一場保留下來的 我佛 我佑 我明星 沒啥上場機會的 我孟 0上場機會的 我妹 應該還可以投 1/3 ~ 1局的 我腸 我澎湖 我香腸兄弟 噹噹 最後一場了 就讓我佛先發吃掉4局 (4局給你80球應該夠吧) 我明星吃掉3局 (G1 1xx G4 77, 中3日 3局給你60球吃3局) 第8局 我澎湖+我香腸兄弟 至少吃的下來吧 第9局就讓我Yo吃完 ~~~~ 丟彩帶了 強攻強攻強攻強攻 如果不幸要打延長 就讓8局沒上的先上吧 5.是說CCF呢... 就麻煩抓抓的好朋友們 + 猴子的好朋友們 一起來個阿里山的呼喚吧 身為黃骨藍皮的洪中應該會抖到放他上來的 ^.< 昨天的舒服文一語成讖 今天再來發個 Part2 希望一切順利... 這一篇寫了 1個小時... 再不認真上班 要被老闆拉正了 -- 老話一句 . 桃猿最強 ~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.183.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1445584393.A.02A.html

10/23 15:19, , 1F
讚啦!

10/23 15:19, , 2F
講那麼多有用嗎 紅中就是要賭愛賭阿

10/23 15:21, , 3F
正常打就好 就愛出怪招打到跌跌撞撞才能讓人以為他神機妙算

10/23 15:21, , 4F
瓦德茲的主力變化球種和王溢正差很多吧

10/23 15:23, , 5F
洪某人就是喜歡出奇招刷存在感

10/23 15:25, , 6F
瓦哥跟姐姐的變速球都丟的不錯啊 XD

10/23 15:26, , 7F
我覺得王溢正的變速球還好而已,他曲球和滑球比較強

10/23 15:29, , 8F
anyway 明天變讓我佛投 這賭太大了

10/23 15:29, , 9F
骰的好都很強阿 我覺得變速比較強 兄弟是左打多變速才少用吧

10/23 15:30, , 10F
印象中有資料還新聞寫到32變速球蠻強的

10/23 15:35, , 11F
王給的優勢 難道又要送回去了嗎

10/23 15:44, , 12F
看看展元的鐵嘴能不能發揮,TS前他說我猿打到G7封王!!

10/23 16:36, , 13F
正常狀況也應該讓瓦哥扛G6 牛棚盡出收拾後面局數 G7讓

10/23 16:36, , 14F
我佛 明星各吃3局 然後精銳盡出收掉比賽

10/23 18:38, , 15F
支持31站一壘

11/03 15:06, , 16F
骰的好都很強阿 我覺得 https://daxiv.com