[徵三] LN、LM與我

看板Monkeys作者 (哎呦,不錯哦)時間8年前 (2015/09/03 04:10), 8年前編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
老實說.. 看球時間說長不長 說短也不短 就斷斷續續都有在關注賽事 那時候也沒特別支持哪隊,就有空的時候都會看一下這樣 後來直到LN這支球隊出現.. 印象是多年前,兩聯盟合併整合成一個聯盟 感覺起來比較沒有那麼亂 又剛好球隊主場選在南部,再加上球隊的球衣顏色、打球風格都是個人滿喜歡的點 就持續關注 (有人也是因為球衣顏色而喜歡球隊的嗎 QQ 之後沒多久,更因為鋒哥的加盟 而更加深對LN的欣賞。 喜歡很多球員 如 林智勝、鋒哥、黃龍義,蔡健偉.... 還有一些投手跟洋將 智勝在亞運對日本擊出再見安打 奪得金牌 令人難忘 鋒哥的打擊能力不必多說了 很多人應該比我更了解 XD 還有對一個洋將印象也很深,守備跟打擊應該還算不錯,忘了是守游擊還三壘 他上場打擊的準備動作 會有一手在胸口摸一摸 頗具特色的。 在這期間 LN也沒讓喜歡的球迷失望 很快的拿到成立球隊第一座總冠軍 在亞洲職棒大賽也拿下不錯的成績 對上三星獅總是能贏球 而且印象在比賽中本有機會可以打敗日本的 只能說可惜了一點 LN在高雄的時候 曾跟同事進場看過幾次球 那時候讓我感覺到 看現場跟看轉播的不一樣 就在於少了主播的解說跟多了現場有人一起看球的差別。 之後看見球隊遷去桃園 設立全主場 球隊經營方向越來越成熟 與現場有LMGIRL帶動跳 想必看球氣氛會更加熱鬧一點。 最後想說的是 雖然期間有過不愉快的事件 但隨著職棒環境(緩慢)的進步 希望球迷或球員都能盡情享受過程 享受比賽 然後.....在多拿下幾座總冠軍吧! P.S. http://imgur.com/PqIpzNy
有人看的出來T恤上的投手是誰嗎? 給第一位答出來 200P -- ══ ╔══╗ ╔══╗ ﹣ ╔═╗ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ═╬═ ◢█◣◢█◣ ╚══╝ ║ ║ ║ ╚═╝ ╠═╗ ║ ██████ ║ ║ ║ ║ █████ ╝ ╚═ ◥████◤ Such a beautiful night -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.8.131.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1441224654.A.127.html ※ 編輯: ian1107 (124.8.131.55), 09/03/2015 04:11:56

09/03 07:48, , 1F
貝茲 三壘

09/03 08:05, , 2F
投手是546嗎?

09/03 08:43, , 3F
那件T恤是黃俊中吧!? 記得背後有32

09/03 09:25, , 4F
貝茲 也是當初超喜歡的洋將,印象很多射牆二壘打

09/03 09:26, , 5F
黃俊中!霸氣啊!

09/07 16:26, , 6F
===== 500字 OK...ψ(・ω・)> =====