Re: [討論] 討論選秀測試會

看板Monkeys作者 (台大遙你)時間9年前 (2015/06/16 13:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aler8898 (宏)》之銘言: : 看到很多篇文章都在討論季中選秀為什麼要測試會,第一你測試會都不會過了何必浪費時 : 間在最後選秀呢,對吧,再來有人談論到選秀倫次,為什麼有第一輪跟最後一輪,越有潛 : 力越有能力當然越前面啊,難道會有好的選手有球團不要的嗎?我想可能沒有吧今天這個 : 選手越有實力會在很後面被撿走嗎?我想你不撿別人也會撿吧,所以不要說輪次不重要難 : 道今天美國職棒第一輪跟最後一輪的簽約金會一樣嗎,打死都不可能好嗎 : 第二個討論的球探部分,有人說不是有球探嗎?幹嘛還需要測試會,今天每一隊都有球探 : 那麽你們知道這些球探有認真看球嗎?有可能每一場比賽都到場嗎?我想不太可有百分之 : 九十的出席律已經很好了,今天如果高中或是甲組或是大學的同一天打球探一個人怎麼看 : 那麼多,所以有時候球探不是萬能好嗎,還有請注意台灣目前最長去看球的中華職棒球團 : 我只敢說只有Lm不信大家好好注意 : 以上如果不妥請管理員刪除 測試會一定要有,不過現階段的模式確實不佳,測試會的內容跟練球沒啥兩樣,比較好的 方式還是用實戰比較準確,至於實戰之後,我認為球團也可以再對有興趣的球員,去發起 workout的通知,讓球員自己決定要不要參加球團的測試,一方面是實戰當天也有可能失常 ,畢竟球團和球員都想看到最好的表現,更增加尋找到珍珠的機會。 另一方面workout中,球團有心的話,可以去更確認球員的身體素質,測試內容可以更詳盡 ,記得好像有人提過,球員可以去找球團測試尋求推薦??對中職這方面不太熟悉,所以 我說的東西說不定早就再做了...? 至於順位,我昨天總版是看到廢文王在講拉,根本沒人贊同他的想法阿...其實各個職業球 隊應該都差不多拉,順位越前面的薪資就越高根本就是共識了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.208.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1434431922.A.AFF.html

06/16 14:29, , 1F
洪聖欽就是靠LM推薦的,連測試會都不用去

06/16 15:33, , 2F
有好貨當然自己先藏起來給別人看幹嘛

06/16 15:37, , 3F
好奇陽耀華為什麼不受青睞?

06/16 15:38, , 4F
年紀阿

06/16 16:15, , 5F
年紀太大了 不是即戰力 天花版應該也到頂了

06/16 16:16, , 6F
1984的 今年都31了吧 這連養都不值得養了

06/16 16:18, , 7F
查了一下 原來陽耀勳1983的...