[心得] 5/10進場心得

看板Monkeys作者 (豚不下垂)時間9年前 (2015/05/10 23:27), 編輯推噓17(1706)
留言23則, 19人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
大賀我猿今日獨霸首位 今年很少發心得文 今天勤奮一點好了!! 話說是否我猿比賽大家現場都會玩很累所以回家都懶得發文跟我一樣 今年板上現場心得文好少阿XDDD 首先 本隊投手部分 神盾的問題 其實很簡單 就是變化球丟不進去 犀牛基本上幾乎完全放棄變化球 鎖定直球打 換句話說 只要球出手後低一點的球都不打 其實這是正確的攻略 早年阿福大殺四方時他的攻略也是就完全放棄他的滑球 反正也打不到 這部分的調整應該就自己和教練調整控球 沒有別的辦法 倒是詩人配球現場看蠻執著在奪三振這件事 其實邊邊角角的直球讓對手打給守備其實也是個方式 另外豪哥真的好穩 而最大的驚艷 是小林強勢回歸 小林的球速測速槍大概就140上下 但有來現場看的朋友應該感覺得出來球威絕對不只140應該有的感覺 轉速快 接進手套那波一聲超級響 好球率超級高 感覺直球有卡特的感覺 牛棚在BOYO進傷兵後補上真的很及時 鄉長信心投出來了 控球控的進去就可以很殺 今天第一K看的超過癮的! 打擊部分 大師兄強勢回歸 馬上告訴大家 對不起 全壘打王我讓一個星期 要衝了 結果尬廣跟上的是桃園王Orz 本隊打擊一直都不太是太大問題 比較精彩的是在壘上的侵略性很好 一局上大師兄的外野飛球一般結果就是一三壘 小師兄硬給他跑成二三壘 秀秀的薩斯 一般進壘積極點 大概就是一三壘 小胖一路跑回家 秀趁傳往二壘衝 球打到小胖滾走再往三壘衝 小胖過三壘往前衝現場真的傻眼 這種拼勁現場看真的就是過癮!!! 但後來亂跑讓我看不到鋒哥阿 崩潰!!! 今天比賽真的勾起很多以前的回憶 也突然懷念起一些以前的球員 EZ阿 龍貓阿 峰民阿... 嗯...還有那個本隊我曾經最喜歡的投手 許文雄 如果他沒有放水..唉.... 也想起以前偶而會省吃儉用 從台北坐高鐵去大貝湖看球 因為那時 大貝湖是台灣最美麗的球場(現在唉....) 我在那個球場看到鋒哥小頭各尻了黑曹一砲(我記得那天還是郭書瑤表演) 我想起 因~為~~我是~~勇敢 La new 熊~~~~ 還有很少很少很少在現場唱的戰歌 我都唱成當喔~~喔喔喔喔喔~戲稱茼蒿之歌 很多好的回憶 也很多不好的回憶 但歷經風風雨雨 也就這樣走過來了 而且越來越好 La new復古趴 對我們這些從高熊到桃猿的球迷來說 真的是意義非凡的活動 謝謝球團 讓我在味全龍解散後 重新找到一個新的歸屬 也就這樣一年年的看下來了 榮登首位 就不再放手 大家加油 Go GO Lamigo -- 站上打擊區 我只做三件事 謹慎選球 精準揮棒 然後 目送小白球 飛出牆外 台灣巨炮 陳金鋒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.121.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1431271626.A.F6E.html

05/10 23:31, , 1F
同為老龍迷,推「找到一個新的歸屬」!

05/10 23:31, , 2F
跪求阿誠把LN戰歌納入,而且超適合跟嗆司combo!

05/10 23:31, , 3F

05/10 23:39, , 4F
同為老龍迷,連一樓的份一起推了(咦)

05/10 23:43, , 5F
看小林投球真心舒服

05/10 23:43, , 6F
龍迷只能推了~

05/10 23:48, , 7F
淚推

05/10 23:51, , 8F
熊迷覺得還能再喊一次lanew熊加油 很感人...

05/10 23:51, , 9F
老龍play one

05/11 00:19, , 10F
上年心得文真的爆多XD

05/11 00:29, , 11F
推 謝得真好

05/11 00:29, , 12F

05/11 00:34, , 13F
龍迷推一個

05/11 00:35, , 14F
推 同喜歡過恥熊...QQ

05/11 00:38, , 15F
我以前還在大江給恥雄簽名握手過 他手真的超級大

05/11 00:39, , 16F
他真的可惜了 以前我熊投手戰力真是不錯可惜被抓光

05/11 00:41, , 17F
同為老龍迷,同為「找到一個新的歸屬」!

05/11 00:59, , 18F
等等!"讓對手打給守備" <---你確定嗎XD

05/11 01:00, , 19F
另外這句話我也很有感觸,"找到一個新的歸屬",虎迷推

05/11 09:31, , 20F
推啊 老龍迷推

05/11 17:02, , 21F
一樣有歸屬感的老龍迷推

11/03 09:18, , 22F
同為老龍迷,推「找到一 https://daxiv.com

12/27 22:31, 5年前 , 23F
推啊 老龍迷推 https://daxiv.com