Re: [心得] G4 本壘後方心得已回收

看板Monkeys作者時間9年前 (2014/10/23 14:02), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 看到底下一堆推全主場就是這樣的推文實在是忍不住要回一下 首先稍微對啦啦隊有點認 : 識的都知道 兩邊官方啦啦隊都會有默契 當對方球員上來打擊時官方啦啦隊都會不使用麥 : 克風直到對方帶玩口號 舉例來說 恰恰上來打 固定喔~喔~叫完會喊彭政閔 安打 全壘打 : 彭政閔 這段時間就不會放三針他之歌 也不會使用闊音設備加油 反之我們大師兄上也一 : 樣 在喊完最後一次林智勝加油前 對方啦啦隊也不會帶某某某三振他 或加油口號 無論是 : 在桃園或新莊都是如此 今天兄弟官方啦啦隊要怎麼喊口號都是他的自由 但是他們自己想 : 清楚 要這樣破壞默契加油 桃猿隊如果要比照 以我們的設備 保證你外野連鼓點都聽不清 : 楚 電視上更不可能有任何爪爪的叫聲 沒看過這麼不自量力的官方啦啦隊 你想太多了,兄弟去年進桃園場的還有一兩千人。 一壘側雖然坐不滿,但還算有點樣子。 但今年對兄弟的比賽,我記得只有一場因為耐克告別會有破千。 其他場次的兄弟球迷根本少之又少,頂多三四百人。 今年G1G2之後,我很多象迷朋友都說終生不進桃園場了。 G2內野本來還有幾個喇叭組的餘孽,在四五局過後,都默默的 把黃衫脫掉了。乖的跟龜孫子一樣。 明年會進桃園場的兄弟球迷我看會越來越弱小。 請跟RJ一樣,看到象迷請擁抱愛護他們。 桃猿做好自己的事情就好,不用再去霸凌這些客場球迷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.245.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1414044128.A.681.html

10/23 14:07, , 1F
推!!桃猿做好自己的事情就好+1

10/23 14:13, , 2F
確實沒必要跟他們比爛..只是不爽一定會有

10/23 14:21, , 3F
網路嘴一嘴就算了 真的不用比爛

10/23 14:34, , 4F
絕對別比照辦理 做好自己的事就好

10/23 14:36, , 5F
爪隊啦啦隊報復性的帶法很LOW很幼稚

10/23 14:37, , 6F
球團打一開始就沒要賺客場球迷的錢