[心得] 全猿主場初體驗已回收

看板Monkeys作者 (低調的人)時間10年前 (2014/04/21 00:00), 10年前編輯推噓5(508)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
小弟我出來貴寶地,請各位賢拜多多關照 我原本是恰恰迷,但不是完整的爪迷 去年跟老婆去看了一場LAMIGO主場的球賽之後 原本不常看棒球的老婆愛上了lamigo主場的氣氛 就這樣我老婆變成猿迷了 於是去年下半球季就看了不少球賽,不過那時候我還不是猿迷 我都戲稱我是猿皮恰骨(其實是想去看lamigirls的) 但是去年一連串戲劇變化 1.兄弟出售給中信 2.lamigo決定明年推出『全猿主場』 於是乎我決定投靠lamigo了 今年跟我老婆兩人都辦了狀猿卡 也一口氣把上半球季可以看的主場熱區球票都買好了(只能買假日) 從開幕戰看到上禮拜的超級霸王趴 球場設施很多賢拜都分享過了我就不贅述 真的令我感動的是球場的氣氛 當有一群人跟你一起喊,那種感動真的會起雞皮疙瘩的 因為之前看球賽,大部分的觀眾都是冷冷的加油 但是lamigo不管主客場都是很high 就像阿誠說的進球場就不要害羞,來看球就是要開開心心 只不過看完比賽都會沙啞,但是爽阿~ 尤其是一起唱歌的時候,一起加油的時候,真是一種放鬆阿 分享 4/12-13的勝利賽後煙火 https://www.youtube.com/watch?v=eoGP-d5UuXs&feature=youtu.be
4/13 MVP 正田樹跳舞(雖然今天被打爆了) https://www.youtube.com/watch?v=ChNWiynfZbY&feature=youtu.be
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.113.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1398009638.A.4C8.html

04/21 00:01, , 1F
Lamigo不是Limigo...

04/21 00:01, , 2F
L"a"migo喔~

04/21 00:05, , 3F
歡迎新人加入 去桃園就是要開心^___^

04/21 00:05, , 4F
歡迎~~~~~

04/21 00:05, , 5F
歡迎加入LM大家族

04/21 00:06, , 6F
那以後假日可以跟你借卡嗎XDDD
※ 編輯: dhpsh (118.167.113.2), 04/21/2014 00:07:51

04/21 00:08, , 7F
已更正~抱歉~打錯了

04/21 00:10, , 8F
補推心得還有改字:)

04/21 00:11, , 9F
辛苦客場的你們了!

04/21 00:13, , 10F
推~~我也是恰恰迷! lamigo是看球氣氛比

04/21 00:13, , 11F
較好,有做到一個職業球隊該做的事情

04/21 00:33, , 12F
歡迎歡迎!