Re: [問題] 為什麼我們能贏三星兩次?已回收

看板Monkeys作者 (阿達)時間10年前 (2013/11/18 10:34), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《pablo1126 (六把尺)》之銘言: : 當然06氣勢旺是沒話講 : 去年雷力的球速也不是頂尖,只是控球狀況正好 : 看完今天比賽,但到底咱家怎麼封鎖三星的令人感到訝異... : 以下有幾點可以討論的 : 1.打者爆發力 : 2.打者抗壓性 : 3.捕手配球 : 4.教練威能 : 5.投手威猛 : 6.強運 : 7.其他 : 大家覺得我們家到底哪一項強 : 可以贏過三星兩次 其實去年雷力原本我也是不看好~ 雖然三星去年陣容比今年完整一點 但是還是有相當壓力在~ 畢竟前一場跟韓國第九隊(二軍)打熱身賽打得很辛苦.. 但是不知道耶~ 總覺得lamigo (lanew)再打擊時會出現HR 2次亞職賽都沒失望過~ 大師兄+鋒砲+小胖 = 有希望! 畢竟這三人國際賽都是開轟常客~ 在加上之前跟巨人二軍打熱身賽時YOYOMAN開轟~ 就覺得我們"先發"打擊群如沒傷~ 整體來說不輸統一 只是板凳深度差了點.. 就是砲降到槍 XDD 原本我也是覺得對巨人有可能贏~ 當初覺得會賭王豐鑫 萬萬沒想到.. 洪中會讓原本後援的飛利浦轉先發.. 只是似乎都沒學到教訓還是不相信土投呢?? 可能雷力表現太突出才讓洪中信任洋將導致剛開始掉分.. 雖然王豐興後來表現的不錯也無濟於事.. 個人感覺~ 比起昨天統一被直球吃死死~ 我覺得三星應該不敢用直球連發對LAMIGO 場場開砲~ 讓他們就有壓力了吧 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.160.94

11/18 11:06, , 1F
不是聽說那一次是燈泡自己要當先發的?

11/18 11:12, , 2F
這我倒不知道~ 但是直接用後援當先發

11/18 11:13, , 3F
等同是在賭了吧 XDD

11/18 11:26, , 4F
我覺得最感動的還是06冠軍戰 雖然許......

11/18 12:31, , 5F
說到06亞職 我就好恨魔睿阿~~~

11/18 12:56, , 6F
我比較恨許...QQ

11/18 19:49, , 7F
因為有大砲 先發又罩得住 那時牛棚也還可用

11/18 20:31, , 8F
都最後一場 拿來先發我是能接受啦