Re: [新聞] 洪總續掌猿 全力留鋒仔已回收

看板Monkeys作者 (什麼叫做暱稱)時間10年前 (2013/11/16 11:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串18/18 (看更多)
※ 引述《luluhihi (三星殺手Lamigo)》之銘言: : 幾天前 有少數板友欽羨義大把本土教頭撤換成洋教頭 : 並延伸至Lamigo 認為咱也應該要撤換教練 改讓洋人來當教頭 會有這種意見的原因 1.真的覺得紅中可以走了 2.國內看起來也沒幾個教練真的有料,為一出國深造的現在也還沒回國 : 不過 現在客觀的評論就已經呈現在 棒球版的罵聲連連 : 義大的洋教頭 跟著球隊已經一年了 結果呢... 你跟著辣米糕看了這麼多年的比賽, 你應該自己去應徵總教練,恩恩,我想全版都會拍手, 來個萌萌「戰」起來應援團~好像不錯喔! : 看來也沒有臨時執教的曾總好多少 : 棒球版甚至還罕見開了大怒灌讓廣大的棒球迷來發洩 曾大眼睛先生好像有過過去偉大的「功績」,在正式上任之前棒球版已經哀鴻遍野, 還是您覺得曾大眼睛先生好可憐,罵不得?都不是他的錯? ANYWAY,你可以問問獅迷(問犀牛迷太「不公平」了嘛),看他們怎麼回答您這個問題, 為什麼會被罵成這樣,自有他的原因。 : 也不少球迷開始聲聲喚回本土的曾總 : 客觀事實證明 洋教頭不是神 也只是凡人 誰跟你講洋教練是神? 其實我覺得萌萌您才是神 沒有暗黑~不用開燈了。 : 只能說 別太迷信西洋的月亮 : 否則就容易失去客觀的判斷 喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.210.185

11/16 12:23, , 1F
我也看了好多年的熊/猴,可以應徵總教練嗎(舉

11/16 12:25, , 2F
大家都是鍵盤總仔啊XDD

11/16 12:52, , 3F
以後請叫我鍵盤紅總,謝謝

11/16 19:18, , 4F
隔壁陳信安退休了…感慨,要看陳金鋒趁早!

11/17 00:44, , 5F
要看陳金鋒趁早 + 1