[心得] X的!!愛將真的很雞排耶~~~~~~已回收

看板Monkeys作者 (鯨魂不滅~~~~~~~)時間11年前 (2013/06/05 00:28), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在每次看到先發名單裡洪中又把郭X維排上先發打線我就有股無名火........ 他X的是有沒有這麼多的愛呀??? 是太子比較愛洪中還是洪中比較愛郭X維呀??? 馬的真的很怒~~~~~~~~~ 現在只要看到愛將又被排上先發我就直接關電視了= = 根本就完全不想看.......................................... 擺明了就是個自殺棒明明有DH制我就感覺他更像是投手在打擊.......... 真的很怒真的.................. 愈看愛將真的愈賭爛~"~ 洪中真的就是對他有滿滿的愛能夠一直餵打席給他......... 他哥看起來似乎還有些淺力可以稍微期待一下 弟弟直接釋出了吧... 看哪一隊要送他沒關係我想應該也不會有隊撿他吧....... 我誠心的建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.131.49

06/05 00:36, , 1F
! S m

06/05 00:36, , 2F
結果下週~~哥哥下二軍,弟弟先發ss

06/05 00:38, , 3F
因為愛 所以愛 珍惜在一起的愉快

06/05 00:41, , 4F
因為愛 所以愛 溫柔禁不起安排

06/05 00:50, , 5F
可能投手打的還比較好咧

06/05 01:18, , 6F
因為愛 所以愛 感情不必拿來慷慨