Re: [心得] 郭修維的表現真是爛爆了已回收

看板Monkeys作者 (兩津)時間11年前 (2013/04/28 16:44), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你不懂啦~~你不懂一顆痣啦~~ 我想他心中最滿意的先發陣容是這樣子的 C 詩人 1B 紅塵雨 2B 微笑郭 3B 郭修維 SS 阿給 LF 飛機 CF 阿詹 RF YOYO DH 小胖或鋒哥 猜拳 一顆痣:這個陣容,我最安心~ 代打(點) 龍貓、400萬 內野代守 電風、小謝 外野代守 400萬 因為這打線,打壞了活該,打好了賺到, 開季那個棒次讓他太害怕了---因為打壞了會被酸, 倒不如排這種棒次~反正記者來問為啥狀況差,他會說:「我不知道」 反正當年還會講一句「我來扛」, 現在只會說「我不知道」,那球迷應該也不知道如何支持下去。 從優質的選秀、到現在耍白爛, 這支去年拿到總冠軍的球隊是整支都吃錯藥了嗎? 啊,不是啦,人家教練是這麼說的。 一顆痣:不要這麼說嘛~球員也很想贏啊~修維多認真啊~ 啊不是聽說河本是CP嗎?昨天怎麼又上來了? 一顆痣:我們對於CP的調度往往是領先全球~正負九分都是他可以上場的時機啊~ 啊謝長融勒?他今年表現不錯,為啥上場時機也這麼詭異? 一顆痣:現在工作難找,有機會就要讓年輕人表現啊~ 你看看,我們支持的是一支彈性多麼大的隊伍, 沒有那個胃腸就不要吃那個瀉藥嘛,憑什麼沒有心理準備就要來支持辣米糕? 看看我們四個打擊教練,他們都盡力了耶!你們叫屁啊~ 我們還有兩個投手教練耶,他們難道不想贏嗎?你們噓三小~ 你們都不懂一顆痣的浪漫啦啦啦啦!!!!(怒指) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.159.1

04/28 16:45, , 1F
本體是一顆痣

04/28 16:59, , 2F
給他去帶兄弟試試

04/28 17:10, , 3F
給他帶兄弟 官大元和真田可以挑戰出

04/28 17:11, , 4F
賽90場

04/28 17:11, , 5F
給他帶 真田應該不敢簽中繼約

04/28 20:22, , 6F
推你的一顆痣