[心得]昨天的東京巨蛋就像台灣國慶日

看板Monkeys作者 (★東京。起飛)時間17年前 (2006/11/12 12:55), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天兩邊啦啦隊的陣容來說看起來是差不多 但我們這邊的國旗真的是滿天飛 也很感謝後援會準備的大K字 我們防守的時候滿坑滿谷的K看起來就很猛 坐我們前面的兩個日本人也去借了一個K來 我跟日本人小聊了一下他是火腿的球迷 但是也很喜歡台灣的球隊 每次看到前面兩個日本人跟著我們一起喊口號舉手勢都覺得很有趣 他們還會跟著唸球員的名字 標不標準我就不知道了 講到最感動的地方 除了開場每個台灣人都大聲的唱著國旗歌 (這大概是我一生最認真唱國旗歌的時候吧) 當然就是四局下連三棒安打 尤其是余進德林智勝都上壘之後 輪到四棒金鋒哥 台灣這邊啦啦隊全都站起來 加油棒板子每個都舉在手上 不斷的叫陳金鋒陳金鋒陳金鋒陳金鋒 從廣播叫到鋒哥的名字開始 我們一直不間斷的叫著名字 那時候真的超感動 氣勢整個旺到不行 每個人都相信鋒哥一定會讓韓國鬼好看 當鋒哥果然就不負眾望敲出去 大家真的是都high翻天 光那時候的士氣 就知道之後一定也守得住 只要再得分就好 當林智勝敲全壘打 還是個特大號的全壘打 這次攝影有比較聰明攀的比較高 真的是打爆他們韓國人的士氣了 下一半局輪到我們防守的時候 林智勝一走上場 大家再度替他歡呼 那時候的氣氛好像我們就要贏了一樣 昨天看球賽最大的感想就是 辣妞真的很常附應球迷的念力 說hit就hit 說K就K 打出全壘打還有最後贏球的時候 除了國旗滿天飛 我們這邊還一直唱我愛中華我愛中華的歌咧 我很高興 在傳說中的東京巨蛋 跟這麼多的台灣人還有不少的日本人 一起為台灣隊加油 這次應該是我看過最累的比賽 因為那個high的程度是無法形容的 最後劉老闆也有進場到啦啦隊的前面感謝大家 (對了他有撿到一個界外球 打給他的那個球員不知道可不可以加薪) 大家也都超擁戴劉老闆的 林智勝MVP感言時感謝了啦啦隊兩次 還有大螢幕重播他打出全壘打的畫面 整個現場一直到最後都還是歡呼不斷 最後我們離開巨蛋的時候 售票亭那邊一堆人在買隔天冠軍賽的票哩 不過很遺憾今天我要看電視轉播 很久沒看緯來還挺懷念蔡團長的轉播 LA NEW加油!! 昨天吃泡菜今天吃火腿 照片跟影片後波 -- ╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯ http://www.wretch.cc/album/aggie522 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 43.244.104.23

11/12 13:30, , 1F
推推推!最喜歡看這種現場心得文 ^^

11/12 13:30, , 2F
這麼閃是怎樣??!

11/12 13:30, , 3F
WE ARE NO.1

11/12 13:31, , 4F
蔡團長: HO~ HO~ XDDD

11/12 13:35, , 5F
╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯

11/12 13:39, , 6F
推你一把