歡樂的一天﹝看熊熊練球﹞

看板Monkeys作者 (︴ 孩 × ╳)時間17年前 (2006/10/14 19:53), 編輯推噓23(2300)
留言23則, 21人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天中午離開長庚後,想說去球場外面晃晃,看能不能遇到些球員。 在路上的時候,就看到宿舍前面有球員走出來,很興奮的繞一圈到球場門口。 問保全,今天他們有練球嗎?保全說有押~他說可以進去看。 結果,就跑去宿舍旁邊等,等球員出來後簽名。﹝超興奮﹞ 總共給20個球員簽到名,遇到應該有30個以上球隊的人。﹝我連領隊都簽名勒﹞ 比較好玩的對話有和梁如豪,在給他簽名的時候,不知道為什麼白痴的說了一些話。 我說:「我也好想打棒球歐~」梁15:「可以押~現在有女壘。」 我說:「不行,那樣會變man‥我下輩子要當男生,因為我要打棒球。」﹝很像智障﹞ 還有,和陳金鋒的,對他有一點不好意思。>< 我看到他,就拿著我的行事曆跑去他面前,問他可不可以幫我簽名,他看了一下, 說不行。我就說:「為什麼不行?其它球員都有簽捏!是因為尼‥身價比較高, 所以不能簽嗎?」﹝好不禮貌歐><﹞他說:「因為合約有說只能簽熊隊商品, 所以不行,不好意思。」我說:「啊?原來是這樣押~對不起歐~﹝鞠躬﹞那‥ 可以握手嗎?」他說:「可以押~:〉﹝人nice﹞」我好像還說些加油的話叭? 他走了之後,還回過頭說,真的不好意思歐~我說沒關係。他‥真的是真男人。 我才不好意思呢!對他不禮貌。﹝內疚﹞壓軸是陳峰民辣!我最愛的峰民。 看到他,好緊張歐~我說:「尼簽封面好了!﹝他簽不大﹞尼可以簽大一點沒關係, 不然,尼在簽另外一面的封面,簽大一點。」﹝他一開始滿嚴肅的﹞記得,今年4月, 給他簽名+拍照,沒有多和他說一些話,滿可惜,現在一定要好好把握。 我說:「我很喜歡尼耶!La new最喜歡尼了!好愛尼歐~加油~」﹝花痴﹞ 又說了一些有的沒的。之後他又騎腳踏車回來,我又說了些什麼,他騎回球場時, 和我說掰掰,我超開心的。還在那邊亂叫。=      =+ 接近2點的同時,卻等不到智勝、喇叭和正妹,就跑去宿舍那邊看押看的。 櫃檯伯伯就問我什麼事,我問說球員都下來了嗎?他說是押~ 結果,我就跑去找保全,和他說我要看他們練球,保全就帶我們進去。﹝有押證件﹞ 一進到球場﹝本壘後方﹞智勝就說:「hi!尼們是第20000個進來的」還是什麼, 忘了!我說什麼也忘了!他們在暖身叭?智勝從頭到尾都在說話,我朋友最愛智勝, 只不過,說智勝怎麼那麼聒噪押~XDDD但是很可愛,我們一直看他。 智勝真的很好笑,找小頭在那邊測球速。XDDD 之後智勝問我們沒有上課嗎?那當然押~智勝又問怎麼會來勒?我想了一下, 說:「因為愛。」結果,智勝、小頭、王志榮還有一個忘了是誰一直笑。 =      =+ 我朋友說:「智勝說我很幽默。」XDDD 會幽默嗎?之後要走的時候,我朋友比較不懂棒球,我就和智勝說:「我朋友很喜歡尼 歐~我也很喜歡尼。應該說,全部都很喜歡。:〉」智勝說什麼我又忘了!﹝健忘﹞ 記得他說:「要來看我們打總冠軍押~」我說:「可能要假日才行歐~」 他在那邊想,說:「21是價日耶!」我說:「好,我會去看的。」 之後就和他們說掰掰,只有智勝說掰掰,我就說:「尼們怎麼不和我說掰掰勒?」 他們又是笑。=      =+我想說,算了!沒關係,去找峰民說掰掰。 就,跑到好高的地方說:「陳峰民掰掰。」他對我點點頭笑笑而已。﹝滿足﹞ 說完了!今天真的大開心,與大家分享。:〉 --    我是大孩 , 大孩是我 。  http://www.wretch.cc/album/bears42  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.231.115

10/14 20:49, , 1F
阿尼

10/14 20:51, , 2F
閃 閃 閃 閃 閃

10/14 20:53, , 3F
bears42 T T

10/14 20:53, , 4F
今天有練球嗎@@? 我還以為沒有就沒去看了...

10/14 20:54, , 5F
尼娃娃

10/14 20:55, , 6F
尼好嗨喔^^"

10/14 20:57, , 7F
原來是同校的學妹 輔英的熊迷感覺好少...

10/14 21:28, , 8F
Bear42 Yuki~~~ 〒△〒

10/14 21:38, , 9F
阿尼阿尼阿尼阿尼阿尼阿尼阿尼阿尼阿尼阿尼

10/14 22:01, , 10F

10/14 22:09, , 11F
跟金鋒講那句不太好吧....

10/14 23:20, , 12F
尼好..喜歡粗青椒嗎!?

10/14 23:30, , 13F
看到對鋒哥的那句話,有冷汗""

10/14 23:38, , 14F
是因為尼‥身價比較高…XDDDDDDDDDD

10/15 00:07, , 15F
有位熊隊球員的閃光就是輔英的XDD

10/15 00:20, , 16F
真的嗎? 是那位球員阿? 我很好奇...

10/15 00:47, , 17F
羨慕尼遇見好多球員呢

10/15 01:31, , 18F
好棒!有這種經驗很讚唷~~~推><

10/15 02:43, , 19F
=口=好好哦XDDDDD

10/15 15:03, , 20F
正妹耶>///<

10/15 15:31, , 21F
XDD

10/15 21:35, , 22F
誰偷開閃光燈阿@@~~