Re: [心得] 鋒哥五甲青少年中心簽名會

看板Monkeys作者 (想你一切都好 :)時間17年前 (2006/09/30 21:44), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
前文恕刪^^ ----------------------------------------------------------- 今天下午剛好有空 所以也去參加了^^ 到的時候大約有30~40個人左右 大部份都是以小朋友居多 XD 鋒哥今天穿著休閒的白T跟牛仔褲來赴會 活動一開始由主持人以及來賓做個簡單的開場白及致詞後 就先播放大約5分鐘的成果影片 接著再由活動中心的舞蹈團表演一段流行舞蹈暖個場 舞跳完 主持人也就開始問鋒哥問題 題目都是事先準備好的 大約有5~6題左右 有些內容記的不是很清楚 有錯的話再請有去的板友指正 :p *問題一: 主:首先想請問一下鋒哥現在幾歲? 鋒:我喔! 現在29歲! (心裡一定很訝異為什麼會問這個?? XD) 主:像嗎? (大家喊不像 於是有人開始鼓譟說像25歲 還有人拍馬屁說像20歲 XD) *問題二: 主:覺得那一個投手的球最難打? (這個問題鋒哥沒有直接回答 在想的同時有小朋友大喊"林恩宇啦" "王建民啦") 主:那鋒哥有沒有打過王建民的球? 鋒:王建民是我學弟 目前還沒有機會打他投的球 主:那到底誰最難打呢? 鋒:嗯...我覺得La new 投手的球最難打 (很巧妙的回答了難題 XD) *問題三: 主:剛有球迷為我們表演了一段舞蹈 也可以請你為我們秀一段嗎? (此時全場又開始鼓譟拍手) 鋒:我不太會跳舞 不過我會用更好的成績來回報你們! (我真憨慢跳舞 但是我真實在!) *問題四: 主:明年計劃要打幾支全壘打? (球迷A:30支啦! 球迷B:100支啦! 給他破紀錄啦!) 鋒:就盡自己全力去打就好! *問題五: 主:最看好的球隊是那一個呢? 鋒: La new (這問題根本是白問的 XD) *問題六 主:鋒哥以後還會再來這裡嗎? 鋒:會! 有機會的話我一定會在來! (嘿嘿! 一定哦!) 主持人問完準備好的題目後 又開放讓大家提問 其中一個就問說"為什麼你球可以打的這麼好?" 鋒:"因為有你們啊!" (woo! 今天嘴巴是塗了蜂蜜嗎? 很訝異靦腆的他會這樣回答 XDD) ---- 在球迷問完所有問題後 工作人員就讓大家和鋒哥來個大合照 緊接著"有求必應"的簽名會就開始了 一開始前面幾個球迷大多是拿球或書請鋒哥簽 但自從有人要求直接簽在衣服上後 後面的人就紛紛仿效 不管是不是La new或CCF的衣服 不管是要在簽正面、背面、手臂通通OK 來者不拒 除了直接簽在衣服上的外 還有簽在書包、手機、筆記本等的 最妙的是有人拿小熊維尼的扇子 (鋒哥看到以後忍不住笑了 也很配合的簽了名) 以及雨傘 囧rz (因為這真的是太........鋒哥的表情也有點尷尬 所以工作人員 就很婉轉地幫他拒絕了) 所以除了雨傘沒簽外 不管是不是La new的東西他通通都有簽 而且也沒限制人數 幾乎每個有去的人都有簽到 (人超好) 大家都很開心啊! 不過也辛苦他了! <(_ _)> 最後...囉嗦了這麼多 應該要來個照片的 不過上傳速度真是太慢了 現在才傳好5張 就晚點再來補囉! (# ̄▽ ̄#) http://0rz.tw/a71Xl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.157.121

09/30 23:10, , 1F

09/30 23:25, , 2F
最後一個問題他內心一定想:因為球有來啊

09/30 23:29, , 3F
雨傘那段我笑了 :D

10/01 00:01, , 4F
我真憨慢跳舞 但是我真實在!

10/01 00:38, , 5F
好好喔~

10/01 00:59, , 6F
真好耶..

10/01 01:42, , 7F
鋒哥人真好

10/01 01:45, , 8F

10/01 02:08, , 9F
最後說的真好^^

10/01 12:27, , 10F
鋒哥真是可愛啊

10/02 00:24, , 11F
好羨慕原po可以去~~~
※ 編輯: laroserose 來自: 59.105.157.121 (10/04 19:02)