Re: 請問到府估書和宅急便書籍回收

看板Mollie作者 (nature)時間17年前 (2006/09/19 07:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mollie (茉莉二手書店)》之銘言: : ※ 引述《naturewind (nature)》之銘言: : : 到府估書一定要一百本才會來估嗎?? : : 那高中課本或參考書包不包含在內呢? : 原則上要ㄧ百本以上才會到府回收 : 高中課本或參考書不在回收範圍之內,所以不包含 : 你可以參考第32篇 [回收書籍的種類] : : 宅急便書籍回收 : : 運費茉莉幫忙出,有限制幾本以內嗎? : : 高中課本或參考書也可以嗎? : : 如果說經過評估沒有回饋金,我也可以讓茉莉把我全部的書帶回去做愛心嗎? : 宅急便回收需要至少30本以上 : 上限則沒有限制 : 高中課本或參考書一樣不在回收範圍之內 : 所以寄的時候不能裝進去喔 : 關於宅急便回收 : 你可以參考http://www.mollie.com.tw/postmanual.pdf : 至於你最後ㄧ個問題 : 如果你的書籍都沒辦法有回饋金 : 而你也願意將書籍帶來茉莉 : 我們會幫你將書擺放在愛心書區 讓需要的人自行取走 : :) 所以說高中課本居多的話, 宅急便和到府收書都不行, 只能自行帶過去囉!? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.105.3

09/19 10:39, , 1F
茉莉不收參考書 所以不管用什麼方式都不行阿

09/19 10:40, , 2F
要不然的話你就是把課本參考書帶去捐放在愛心書區

09/19 11:01, , 3F
謝謝ANGELGIFT的回答,正是如此 :)

09/19 15:29, , 4F
謝謝瞭解了!!

09/24 20:02, , 5F
如果是國立編譯館的舊課本 現在光華一本都開價一百 @"@

09/24 20:03, , 6F
上次要去找 看到這樣的售價 差點昏倒 @"@