討論串[請益] Seether這個團?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者becky0300 (You'll see)時間19年前 (2005/09/15 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子無意間聽到的屌團. 當時聽的哪首叫"Remedy". 當下就覺得"水!!!我要買!!". 之後就去誠品敦南和佳佳找了找. 結果當然都無功而返啊T^T. 想請問一下 Seether的專輯 台灣有代理嗎?. 中文翻成什麼呀...找不到要問店員也比較好問@@!. 還有他們發過幾張專輯呀? 最近好像還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayonaise (就用一個人的快樂吧)時間19年前 (2005/09/15 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
新專輯9/20發行唷. 詳細請看: http://www.wretch.cc/blog/sonybmg&article_id=3006675. --. digital life, indie spirit.. 樂訊匯流 the Confluenz. http://theconfluenz.blogs

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者peirol (天道劍邪)時間19年前 (2005/09/16 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
新專輯這張出很久了. 之前7/9查的時候 有入Billboard前百大專輯中一段時間. 個人覺得還OK的Nu metal專輯. 整體來說並沒有比較驚人之處吧. 我個人評價為二線的樂團@@. --. 在廣大的人群靜靜站著. 找尋一種屬於自己的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kkshxt (wake up, dude...)時間18年前 (2006/02/05 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得seether算是很優異的post grunge. 印象中我大一的時候他們發第一張. 很可惜 時逢staind剛發過break the cycle. creed也還沒正式拆團. 被滾石雜誌以"我們已經有staind以及creed". 給予相當不公平的評價. 然而聽過的朋友應該知道. seeth
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁