討論串[情報] Creed解散了.....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lazygoo (懶咕~)時間20年前 (2004/06/13 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿阿.... 這是真的嗎.... 我要哭了啦.... 我的creed......>"<. 才出三張而已 不夠不夠啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.78.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilv1984時間20年前 (2004/06/13 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
口厚...她們很棒耶... 幹麻解散呀... 這樣又少了一個優秀的團體了拉... >.<. --. 呵˙我愛無名相簿. http://www.wretch.twbbs.org/album/ilvilv. 挺好玩咩!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bobolc (我的愛~哪裡找呢)時間20年前 (2004/06/13 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ilv1984 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ꬩ》之銘言:. 主唱8月會出新專輯~. 他要單飛囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.118.156.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trevors (嗯~~?)時間20年前 (2004/06/14 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
........真的假的阿......... Creed是影響我很深的一個團勒.....(-_-). Scott Phillips以後會去哪勒...?. 埃..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.217.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilv1984時間20年前 (2004/06/15 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
感覺是好消息... 但是總覺得... 還是希望creed快回來吧... 不要解散拉.... 我希望一直聽到他們的歌... --. 呵˙我愛無名相簿. http://www.wretch.twbbs.org/album/ilvilv. 挺好玩咩!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁