Re: [心得] 到家了 MCR~~~

看板ModernRock作者 (叭啦叭叭叭?)時間16年前 (2008/01/27 23:27), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《w57208 (黃溫蒂)》之銘言: : 我在搶心得首PO~~~XDDD : 我只能說 : 唱得太少了吧!!!!!!!!!!! : 有好多歌都沒唱到 不開心啦 : 還我2500!! : 還想叫我們坐下?! 坐下還叫搖滾區嗎!? : 爛燈!!爛燈!! : 重來啦!! 我也是搖滾區的 也該是開幹的時候了 給沒去聽的.. 七點多就放我們進場了 進場沒幾分鐘就有超級跳tone的女司儀開始說 "各位先生女士 歡迎參加 my chemical romance 演唱會(= =) 由於場地限制 顧慮各位的安全 我們歡迎大家左右搖擺(= =) 但請不要上下跳動 也禁止使用螢光棒(= =) 否則演唱會將會取消" 這時候現場當然是噓聲四起 幹聲連連 之後又有相同的廣播四五次 都是強調不配合就取消 八點 演唱會開始 當然大家都在狂跳= = 怎麼可能忍的住 場地超詭異的= = 地板像彈簧 整個舞台都在晃動 大概三四首歌之後 舞台上對著觀眾照的燈已經晃到快掉下來了= = 主唱也注意到了 演唱會暫停 這邊就開始很機車了 BBH的工作人員出來 不知道是只有我還是大家都這樣覺得 用了很不客氣的口氣 “警告“我們再跳演唱會就會取消 然後希望搖滾區的人都坐下......... 基本上舞台前不可能做的下所有人 空間根本就不夠 同時工作人員開始拆掉觀眾燈的燈架 我懶得寫了 誰要接力 後面整場演唱會都是開大燈唱完的 很無言 MCR還是一級棒 現場氣氛還不錯 但是大家心中應該都還是充滿了幹= = 我想說的是 如果場地不能跳 是不是一開始就應該要講清楚... brokers brothers演唱會辦那麼多了 怎麼會不知道正中央的燈架會被搖爛掉 然後危機處理我只能說很草率 態度也太輕浮了 反而是樂團主唱最會說話 最會安撫群眾 難道BBH沒有比較會講話 比較懂得跟群眾互動的公關能出來講話嗎... BBH Sucks!!! 一個以辦樂團活動賺錢的公司 公關做到比樂團主唱還差 真的是很amazing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.205.177

01/27 23:28, , 1F
我不是免洗 以前ID是 csdcbiz
※ 編輯: bizkit 來自: 118.165.205.177 (01/27 23:30)

01/27 23:32, , 2F
不是 limp喔 XD

01/27 23:33, , 3F
推地板超像彈簧床..主唱一直看頭上的燈..XD

01/27 23:36, , 4F
那種警告已經像威脅了 又不是糾察隊管小朋友

01/27 23:48, , 5F
對阿= = 他應該跪下來求我們原來拜託我們不要跳
※ 編輯: bizkit 來自: 118.165.205.177 (01/27 23:53)

01/27 23:52, , 6F
真的很跳痛!!!! 每次廣播我想笑 什麼演唱會不准跳的 超誇張!!

01/27 23:53, , 7F
同伴說,開大燈是為了抓跳動的觀眾,只要一跳工人就來阻止.

01/27 23:57, , 8F
幹 沒去但聽起來就爛 MCR拜了 沒有第2次了

01/27 23:58, , 9F
MCR其實表現的很好 該被罵的是BBH...

01/28 00:00, , 10F
而且他們的工讀生超爛 完全不會做事 MCR真的很讚 希望會有

01/28 00:01, , 11F
下一次 雖然似乎很渺茫= =
※ 編輯: bizkit 來自: 118.165.205.177 (01/28 00:04)

01/28 01:01, , 12F
禁止上下跳動....好靠要xD

01/28 01:01, , 13F
GreenDay也有去看MCR歐~~待會兩點還有比賽哩!!哈

01/28 01:02, , 14F
工讀生的口氣也不大好..不過 主要是上台講話那個很機車..

01/28 01:03, , 15F
樓上剛這樣說 我猛一看還以為"綠天"真的有來勒....= =

01/28 01:04, , 16F
兩點當然要看~ 第一回不能跳的演唱會..布洛克真差
※ 編輯: bizkit 來自: 61.218.90.196 (01/29 01:04)