Re: [情報] My Chemical Romance 台北演唱會

看板ModernRock作者 (MASQUERADE)時間16年前 (2007/12/17 15:32), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《joyce32 (Joyce)》之銘言: : ※ 引述《marting (MASQUERADE)》之銘言: : : 前幾天就有聽到消息了 : : 今天打給華納 : : 華納說還在談 : : 沒想到今天晚上布落克就放上消息了!! : : 相信這個版應該也有很多欣賞MCR的人吧 : : 好開心喔 : : http://0rz.tw/783qL : : 1/27...星期天的話有點... : : 不過還是比平日好 : : 大家趕快開始存錢吧 : 場地公佈了是台大體育館....... : 本來滿腔熱情被這個波了小冷水...... : 算了...人來就好(會不會太消極=.=) 恩..但我看到這地點滿開心的耶... 因為之前是說在中山足球場 當時真的超擔心票會賣不完 台大體育館我沒去過... 不過容納人數七千~一萬 我覺得滿剛好的 票價我也很好奇..香港那邊1900~3200台幣 感覺台灣也會差不多... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.102.227

12/17 15:35, , 1F
台大體育館我去過的經驗不是很好...唉唉

12/17 15:46, , 2F
喔喔?怎樣不好呢..我是有聽說那地板會震動,感覺會破掉...

12/17 16:03, , 3F
MCR中山肯定賣不完,畢竟他們在台灣不像LP那麼紅

12/17 16:05, , 4F
畢竟是體育館 在那邊看演唱會效果不是很好...

12/17 16:05, , 5F
台灣我覺得最適合開演唱會的還是小巨蛋..印象能塞一萬五

12/17 16:08, , 6F
某兄弟一定是怕虧錢財用體育館...算了能說什麼

12/17 16:27, , 7F
太好了耶 台大體育館 ^^

12/17 18:46, , 8F
好想知道票價喔 但是沒差!根本去定了阿!!!!

12/17 20:47, , 9F
一月的演唱會,到現在都還沒開放售票耶......

12/17 21:05, , 10F
說真的有點急了..小巨蛋場租問題似乎滿多的 但台大..

12/17 21:25, , 11F
在台大辦應該不敢開太高價 不然就好笑了...

12/17 22:35, , 12F
>"< 只能容納七千人 看來手腳快些

12/18 08:07, , 13F
放心啦應該賣不完 在台大很好阿~~~.......因為很近orz