Re: [請益] 求歌------mushroomhead

看板ModernRock作者 (向c)時間18年前 (2006/08/14 19:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vicent001 (修~~~~)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=_6feeKeO-cE
: 這是小弟找到有關此團的歌......由於小弟剛認識此團....... : 再加上這首歌旋律不錯.......所以想請問一下各位大大...... : 這首歌的歌名以及收錄在哪張專輯裡面呢?感謝各位大大^^ 其實一值都蠻想回有關磨菇的文章但一直都沒空 因為他們是我的愛團 一開始的知他們是因為國外網站有人靠杯slipknot抄他們 磨菇頭是一個七人編制的團(最多時有到八人) 我個人是把他們歸類在另類---因為他們的音樂算是很廣的而且一直在改變 早期有點偏重 首張Mushroomhead聽的出來 這張是在95年出的 很幸運的以前在國外網站抓到的 CD還沒被我找到有代理 殘念... 之後逼逼鳥就對他們有興趣 想要簽他們 但是沒談成 過了一陣子 逼逼鳥就發行了slipknot的專輯馬上引起搖滾界輿論(當然是沒傳到台灣) 因為相較之下無論人數外表和錯號等都很相似 雖然音樂本身差很多 還有磨菇的歌迷去砸slipknot的場  後來又出了一張M3我只聽過幾首所以無法詳加說明 之後的XX是獨立廠牌的最後一張 是前兩張的合輯 下一章XIII台灣有代了 因為他們的經典(個人認為啦)Sun Doesn't Rise在傑森大戰佛萊迪原聲帶上 推薦原板友一定要看這支 不像mv的mv很特殊 那個死稻草人有夠屌的 但是很遺憾的 在2004我最愛的貓熊臉 一代吼將J MANN團決定離團 他的聲音 超級特別 又猛又憂 是我的偶像 但是他走前 還學徐庶推薦諸葛亮 推薦了現在的二號主唱Waylon 剛剛出的Savior Sorrow上可以聽出唱原主唱 Jeffery Nothings一貫的低沉厚重的聲音 kb和sample明顯變多了 之前有版友說變輕了 我覺得還好啦 只是因為新的主唱的功能不是來爆發的 他是來跟nothing比低音的 哈哈 但是他聲音跟貓熊又夠像的 當然他是有 自己的唱腔 因為他還可以唱很清的腔 但是因為我時在太喜歡之前的了 所以不免會比較 我還特別推薦他們翻唱流行歌手  席爾seal(說他是fly like an eagle的原唱就應該會知道是誰吧?)的crazy 很屌 還有一定要到他們官網 去玩魔菇帝國 學魔宮帝國的 超白爛的 (以上我都有校對wiki amg等地方的資料 如果還有錯誤 就自己回文改吧!)   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.151

08/14 19:58, , 1F
對了忘了狂推XIII 我超愛的
※ 編輯: jatonaz 來自: 61.229.177.151 (08/14 20:00)

08/14 23:50, , 2F
這張我也有買 很好聽 不過新專輯還沒聽過...