Re: [問題] Crossroads

看板ModernRock作者 (ㄅㄅ冒失)時間18年前 (2006/02/02 02:19), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Nox (我想要Les Paul..)》之銘言: : ※ 引述《Alsine (Fender boy)》之銘言: : : 請問哪裡買的到這部經典電影阿? : : 我找好久都找不到...0rz : : 好想看看vai跟主角的那段畫面阿... : 光是最後對決的畫面的話 : 某低調動物上面有 : 不過查的時候要看清楚 : 不然有可能會抓到"布蘭妮要怎樣"(布蘭妮我恨妳...orz) : 至於整部電影 : 某低調動物上曾經有看過 : 但是聽起來是重新配音過的版本(明明是美國人大家不知道在講什麼話...) : 目前我手邊也只有錄影帶轉錄的版本(畫質很差,英文,不過有中文字幕) : 至於買...應該是買不到吧 : 試試看出租店能不能找到了 四五年前 我在西門町 中華路上的u2 mtv有看過 片子是LD 畫質還ok 當時很想買起來 不過沒問店員 = =" 有興趣的朋友可以去看看還在不在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.100.106

02/02 23:43, , 1F
有重發dvd板很久了