討論串[問題] 呃...嬌隆... 急!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者DareJ (dare)時間17年前 (2007/08/08 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我收尋爬完文了. 精華區沒找到什麼文. 瞭解到評價不太.... 但這一切. 卻都是在我去完回來之後= =. 我看的一些文好像都是去第一天然後好險沒被騙到的文章. (去試鏡的人都很帥的跟他說話...). 還有距離現在有點日期. 沒有看到進去之後接case的情形. 不知道之後狀況如何.... 還有所謂的
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者msnpeijie (心芽)時間17年前 (2007/08/09 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得....不要去比較好.... 一千元當買經驗嚕.不要再花更多了.... 如果你還是想去的話.可以去.說你家人不建議你當model之類的理由.. 看可以要回訂金嗎...也許機會不大.但是可以藉此問問你簽的單子狀況如何.. 要好好處理ㄅ.該說...要先溝通.不然真的人家約了攝影師.借了場地之類的
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者KUNI0202 (藐視王法)時間17年前 (2007/08/09 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
總感覺這是台灣的生態呢...唉 想辦法演一齣戲跟他討回訂金吧,. 比如媽媽說暫時不准之類的,. 雖然凶多吉少(抱歉我沒有唱衰的意思). 假如要不回來,想開一點,. 當花一千塊買一個教訓吧^^. --. http://www.wretch.cc/mypage/KUNI. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alenwu (Allen)時間16年前 (2007/08/21 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我被騙過,. 還傻傻的被騙了8000塊,. 他起初跟我說,. 全部是15000,. 先繳交8000元,. 剩下尾款,. 等有接到case在扣就可以了,. 還說什麼希望我快點拍,. 因為最近有什麼平面廣告的case急需model,. 我就傻傻的繳了8000,. 一心想說拍了照之後,. 我就可以拍平面廣
(還有254個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者DareJ (dare)時間16年前 (2007/09/12 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
嬌隆這間公司. 我還是不知道他是好還是壞. 我有去問他無名上得某個model. 他說他不是騙人的. 而且她有賺. 不過我覺得她條件很好. 而且她說她很久沒在那了. 我去那邊第一次. 因為沒看到嬌隆的文. 但自己有小心. 但還是有交些錢. 首先是考試 過了. 再來是面談. 是一個叫做kelly的女生.
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁