Re: [心得] 眾益萬事幫

看板Model-Agency作者 (開水少女 ￾N￾N )時間14年前 (2010/05/08 21:59), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
(小吳稱吳,開水稱開,開水朋友稱友,無奈女生稱女,小吳同事稱同) --------------- 吳:在初期我們推藝人上節目不會有太多費用,   宣傳期我們都知道嘛,只有1350,到後面再看每個人的成長情況作調整。 開:不好意思,請問宣傳是指甚麼?目前你們有計畫甚麼作品要發嗎? 吳:(停頓一秒)宣傳....我們的理念!! 開&友:(理念!?....理念是哪國的作品 囧) --------------- 女:請問有任何費用的支出嗎? 吳:沒有!!除了培訓課程妳們要全部自費以外!! 女:那有哪些培訓課程呢? 吳:我們沒有固定的課表,都是老師想幫妳們上甚麼就上甚麼... (拍桌)(轉向同事)欸你搞甚麼,怎麼她甚麼都不知道! 同:(沒有回答,默默抖腳) --------------- 吳:所以你除了唱歌還有別的專長嘛? 開:額,我剛剛有提到是主持跟戲劇方面。  (你真的有在聽我說話嗎 囧) 吳:(看了朋友一眼)你跟你朋友的動作都一模一樣喔。   那天我找了一個女生,只不過是上了幾次綜藝節目,也叫不出名字   居然就帶了兩個男的過來,幹嘛,是保鑣還是助理嗎?   擺架子無法溝通嘛。 開&友:囧(不是你說可以帶朋友來的嘛...) ---------------- 其實在聊事情的過程中,我一直都不太懂小吳想表達的東西。 我們的感覺是話題一直在無限跳針, 他不太聽我們講話,也說不清楚它的概念跟內容, 只是一直問我們可不可以接受,真的讓人一頭霧水。 再者他拿出所謂的企畫提案,裡面盡是康熙之類的大節目, 以及跟幾乎所有公益團體有合作, 可能是我心態保守,但我下意識的覺得這不太對勁。 還有這間公司其實有些空蕩, 看不到甚麼資料卷宗,空間內的霉味也讓人感覺是不是不常使用呢? 公司電話也都沒有響過, 另外一位號稱同事的孩子從頭到尾都看似無聊的抖著腳,真的不像公司體系。 所以我跟朋友大概待了十五分鐘,就找個藉口走了。 後來我在PT板也看到了其他人再詢問這家公司打電話說要培訓新人的事。 如果有任何冒犯,請見諒。 謝謝大家:) -- 我的朋友通常都很正。 http://www.wretch.cc/album/jojoyue 難怪我身旁的男性朋友總是一個又一個消失在她們手中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.161.49

05/09 02:12, , 1F
Q

05/13 13:24, , 2F
開水,我好像在哪個試鏡見過你,不過我只對你的名字很

05/13 13:24, , 3F
印象~因為你說你喜歡喝開水~對吧

05/13 16:56, , 4F
咦 這麼巧!!!