Re: [心得] TGS SG 大家要小心壞經紀人

看板Model-Agency作者 (Valentine)時間16年前 (2008/01/30 00:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
(原文刪除) 大家好 我是小V 這次電玩展我也有接 不過我是經紀人啦~ 對於您文中的兩點有一些想法所以回文 首先關於試鏡的部份 試鏡的時候一定會帶比預定要的人數更多 不知道是否是我誤會了您的意思 如果帶剛剛好的人數去試鏡 那麼廠商還要挑什麼呢? 試鏡本來就是碰運氣 連凱渥名模都要試鏡了 何況是我們這些SG、PG、DANCER、主持~ 第二關於薪資的部份 我想這樣的價錢真的很低 您們是可以挑價錢考慮接不接的 在這一行37抽很正常 經紀人3 表演人員7 建議您在接之前先問清楚 最好也簽工作約 以保障雙方權益 如果有什麼問題都可以提出來大家討論喔~ :) P.S這次電玩展我真是累死啦~~~ 經紀人還要兼作DRESSER 不過很開心多了好多好姐妹 :) -- 我的相簿唷!http://www.wretch.cc/album/blingcat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.223.80

01/30 01:30, , 1F
我再解釋一次試鏡 當天其實不算試鏡 因為我家閃光已經拿到

01/30 01:31, , 2F
工作表了 其實是要去給公司看而已 但他卻多請一個 我很傻眼

01/30 21:12, , 3F
是小V耶~~~ 小V說的中肯^^ 電玩展辛苦了!!!