[討論] ~SILVERY~

看板Model-Agency作者 (lin)時間17年前 (2007/08/04 01:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
SILVERY~無中生有【影像製作‧工商攝影】 他們最近在找平面model,我就寄履歷過去 第一次面試感覺很好,可是他講的是說,是要成立經紀部門 所以才要新麻豆 試鏡後,跟我說如果開會討論ok再跟我進一步談 幾天後,他說我通過試鏡,要跟我說合作相關事宜 拿了一張合約給我 上面寫:需先預付二萬元,我看到這裡就有點傻了,我還是剛畢業的學生,那有這麻多錢 我就跟他說,合約基本上沒問題,可是我沒有錢 他說:沒錢怎麼辨?有沒有信用卡,可以刷啊,我們這次只找20個麻豆,名額補足就不找了 而且二萬元是有幫你上課加拍照,況且如果一年內都沒幫你接到通告,這二萬會退給你 二萬不是什麼很困難的數字,沒辦法湊出來嗎?而且名額有限耶..... 反正就是講一些什麼他們公司case很多之類的.... 二萬...真的很多錢.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.146.112

08/06 08:31, , 1F
感覺就是騙人的 要是他幫你接爛通告你不去 他就不用退你錢

08/06 10:10, , 2F
我女友也有收到他們的廣告,幸好那時沒有去……。給妳拍拍

08/06 12:31, , 3F
一年後就倒閉了吧