Re: 情報] 光華商場活動demo girl<約十一月中展開>

看板Model-Agency作者 (用血換得的學生證)時間17年前 (2006/10/23 23:06), 編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
請問你六月COMPUTEX的錢什麼時候才要給我 從六月到現在已經拖了4個月了 你說八月中給 又說九月初 又說九月底 到兩個禮拜前我說最晚10/20你還是媒給 手機不接 我打去錸德問企劃 他們說錢都給你了 你位什麼還不給我薪水呢 你這樣是對的嗎 還叫我不要打電話給益如 表示你前已經先給他了阿 電話不接簡訊不回 你要把錢獨吞嗎還是做私用 魏蔓7月電腦展的薪水都拿到了 為什麼我六月的還拿不到呢 ※ 引述《Gustavoli (做好份內的事)》之銘言: : 1.廠商/經紀公司名稱: Ben : 2.工作內容詳述: demo產品 發傳單並協助店家吸引消費者前來了解產品 : 3.演出地區: 台北 光華商場 : 4.工作時間or時數/日期: 暫訂為十一月中的週末 的下午時段 : 持續2~3週 會在資訊月開始前結束 : 5.模特兒限制條件: 160up 外向活潑&甜美 : 6.演出尺度or特殊要求: 無 : 7.模特兒實領費用:每天2000~3000之間 視最後預算及個人經驗而定 : 8.請款時間: 2006年一月中 : 9.廠商或經紀公司聯絡方式: leeyonglinn@yahoo.com.tw : 10.其他補充: 來信請附基本資料 : 個人照四~五張<切忌只貼相簿!!!> : 及聯絡方式..謝謝大家...^^ : 原本計劃於十月中展開此活動.. : 但由於一些時間上的考量.延至十一月中 : 仍有時間可配合者..請來信囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.251.88

10/23 23:22, , 1F
可以把經過詳細的寫出來跟大家分享,也讓大家多了解~~^^

10/23 23:34, , 2F
這位先生很會拖錢 我之前接他的CASE也等了四個月以上

10/23 23:51, , 3F
我對這傢伙的印象不是很好.... = =

10/24 00:19, , 4F
SORRY..真的是因為事情有點太多

10/24 00:20, , 5F
我會在近期內把款匯給您的..真的抱歉

10/24 00:20, , 6F
真的十份抱歉..但我保證絕無私吞..謝謝

10/24 00:22, , 7F
拖錢非我所願..在下會於近期內做出委善處理.謝謝

10/24 00:26, , 8F
部份未結款項.將於近期抽空與各位結囉.請見諒

10/24 01:17, , 9F
一定要PO在版上才會理....

10/24 09:36, , 10F
我也還沒拿到 >.<

10/25 00:34, , 11F
我還被他欠了二百塊 雖然是小錢 但想到就很不爽

10/25 02:07, , 12F
建議各板友可以將自己的經過寫出來,以警惕其他模特兒