Re: 可米新戲「熱情仲夏」需男女model飾演戲中模特 …

看板Model-Agency作者 (我善變又任性)時間18年前 (2006/09/09 14:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這一間經紀公司我本身有在接case 我覺得他們人很好 之前有幫忙當過一次臨演 還有接過一次美容產品見證 他們的態度也非常好 大家可以放心 新水也很準時發 倒是那位先生每篇文章都一樣 讓人家覺得你真的很像針對 很差勁 ※ 引述《Kashmiri (海鳥跟魚相愛)》之銘言: : 我看這位3個P的人所發的文 : 不只有對創藝經紀的酒類促銷工作產生誤解 : 連"皇家女子學院" 和 "熱情仲夏" 的徵人都要批評一翻 : 我想這是人身攻擊而非單純的誤解跟猜疑吧?? : 因為對這個3個P的id有點印象 : 所以在job版找到了一些他所發表過的文章 : 大家去搜尋3P兄的id即可知道 : 由此可見 此人有經營類似的事項 : 應該不至於會對酒促和酒店公關產生職務上的誤解 : 不曉得他的動機為何 : 我回應此文的目的 並非很排斥酒店 : 而是希望酒店業者能直接在徵人中表明性質 : 不要騙人 更無須筆戰 想賺的人自己會選擇 : 而非酒店業者不要被污衊或是冤枉 : 這樣大家都能各自賺自己的錢 : ※ 引述《hidskimo (安可)》之銘言: : : 酒店= : : 這不是酒店喔!這較酒促,酒類促銷 : : 請不要自行聯想...而且lounge 這個bar是新開的 : : 我有看到很多經紀公司或是個人經紀 : : 都有在幫他們找人! : : 而且酒促的工作大都因為是晚上,所以時薪都普遍來的高 : : 你說為什麼model版和經紀板連在一起嗎? : : 酒促美眉當然要找些漂亮、身材好的來促銷阿 : : 若是醜八怪,身材又跟豬一樣有誰會去買你的酒阿?? : : 我說玩了..如果還有問題或是哪裡不對的地方 : : 請其他大大們補充並糾正XD : : 這不是酒店喔!這較酒促,酒類促銷 : : 請不要自行聯想...而且lounge 這個bar是新開的 : : 我有看到很多經紀公司或是個人經紀 : : 都有在幫他們找人! : : 而且酒促的工作大都因為是晚上,所以時薪都普遍來的高 : : 你說為什麼model版和經紀板連在一起嗎? : : 酒促美眉當然要找些漂亮、身材好的來促銷阿 : : 若是醜八怪,身材又跟豬一樣有誰會去買你的酒阿?? : : 我說玩了..如果還有問題或是哪裡不對的地方 : : 請其他大大們補充並糾正XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.206.126

09/09 15:24, , 1F
推 每一篇都回一樣 感覺像在"針對"-.-"

09/09 16:08, , 2F
haha~3P兄