Re: 請問有人聽過娛樂星工廠嗎?

看板Model-Agency作者 (隔週休的公司快倒吧)時間18年前 (2006/05/20 09:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我也有接到他們的電話耶 我有過去面試喔~~~ 但是我也懶得化妝 然後就隨便拍四張照片就離開了 但是我覺得我長得還滿普通的,也沒有說多美 之前bbs還有說我長得不搶眼 而且我因為工作做辦公室長期要坐的關係腿和屁鼓都變得很肥 可是過了一天,他們就說有雜誌社的要看我本人,要跟我面試 我愈想愈害怕 結果他們打來電話我都不敢接 因為,我明明就很肥了,肥到56公斤了, 竟然還可以拍,我腿又很粗, 我還是怕怕 啊西門町一堆美妹,可以拉人,而且又不會像我因為上班痘痘長在臉上沒消掉的 為什麼不找她們啊?? 雖然那一天也有借機會吃旁邊的碗糕~~好吃 但是後來,我也不知道是不是正派的公司,104網站也找不到1111網站也找不到 還說他們是在104網站上看到我的資料的 真是不可思議x ※ 引述《delrara (i'm not your toy)》之銘言: : 我今天也有接到他們的電話 叫我下週去面試 : 而且很奇怪的是他說他們公司早上不營業 : 只有下午到晚上 所以要我下午過去... : 這是我輾轉搜尋 找到一個好像是他們的網站 : http://www.starmoon.com.tw/ : 還有他們的部落格(為啥公司要有部落格?) : http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Gu_dex.BBBa_Q3dEDE8A_KWLaal6.A-- : 都是叫什麼小羅家族的 : 至於官方網站...找不到 : 以上網站是因為他們在別人的部落格裡找MODLE所以PO了地址 我才搜尋到的 : 不過他說他是在104上看到我的資料 : 但是我並沒有貼照片上去 他也不知道我是不是恐龍...= = : 難不成他們缺人已經缺到這種境界...? : 我明明在他們部落格裡看到很多正妹想要寄資料應徵啊 @@ : 還有必要這樣子打電話找人面試嗎? -- 愛情,來得太快!走得太慢,慢到割在心中深深的淚痕一直無法抹去。 如果上帝能給一份完整的愛,讓我能愛上能愛到底愛到老的人就好了! 如果你好,我祝福你幸福,但是我不敢看 因為我會看到當初,不懂得珍惜的我。 我只能傻傻站在人群之中,不知要哭還是要笑... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.151.174

05/20 11:38, , 1F
這就跟嬌龍一樣的吧..到處隋便找人..目的是想騙錢吧我想

05/21 01:38, , 2F
騙拍宣傳照的過份費用吧

05/21 03:09, , 3F
不要這樣說自己嘛~乖

05/22 21:21, , 4F
56kg看起來不算胖 只是應該肉肉的