[心得] 單純的路人 @@ 發表一些感想

看板Model-Agency作者 (不存在)時間18年前 (2005/12/15 20:23), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天在網路上看到星銳的公司網站 http://www.modeling.com.tw/ 裡面有詳細的防騙教學 個人感覺挺不錯的 真的是非常不錯的防騙教學網站 !! 因為上面說明的騙人公司我遇到過很多次 ~ ~ 我是個受騙經驗很豐富的人 所以我想查星銳的一些相關討論和批評 卻發現有很多都是負面的 @@ 跟我想的不太一樣 但是仔細一看 這些批評似乎都帶有強烈的惡意 ~ ~ 感覺似乎是其他騙人model公司故意攻擊的 雖然我只是路過的路人... 但我想打抱不平 因為對於這些惡意的負面攻擊讓人實在看得不是很順眼 儘管不甘我的事情 但 我認為一間正派的公司有勇氣敢站出來指證其他同行的 惡意行為應該受到其他人的表揚才對 !!!! 相信大多數的惡意攻擊來看 誰是誰非已經相當明白了 同意的網友請幫推我吧 要攻擊星銳的人也來轟我吧 @@ 我不怕你們 想進入model這行的人強烈建議去看看星銳的網站防騙教學 對於星銳本身是不是好公司我不是很清楚 !! 但他的網站教學絕對是相當正派的 !! 如果你還是有正義感的台灣人的話 看完星銳的網站之後請幫推我吧 !!! 台灣腐敗不能連BBS都腐敗 !! 大家要支持清流 !! 好吧 我承認真的不干我的事情.... 但我就是對抹黑這種事情非常不爽.... ~ ~ 或許我的文章又會有一堆人攻擊我吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.197.84

12/16 09:18, , 1F
一上站就來model版po星銳好話的新人你好...:p

12/16 09:18, , 2F
好像經常有新註冊ID在幫星銳說話...ㄎㄎ...話說回來...

12/16 09:19, , 3F
你又是從哪裡來的證據說別人都是別家經紀公司的人阿?

12/16 09:20, , 4F
我承認真的不干我的事....但我就是對老王成天搞分身或是

12/16 09:21, , 5F
唆使新進員工或是新進model上來為星銳講話不爽...:p

12/16 09:51, , 6F
嫩嫩工讀生 (  ̄ c ̄)y▂ξ」

12/16 13:18, , 7F
又來這招

12/16 14:40, , 8F
這是獨臂男的101招

12/16 17:51, , 9F
能不能砍了剩下的手臂,讓他以後只能用腳玩小蛇?

12/20 06:17, , 10F
有幫助別人騙人的星銳 有什麼好解釋的

12/30 03:18, , 11F
星銳是很爛的經紀公司 也是騙錢的 XD

08/31 11:42, , 12F
感謝你的支持~~但星銳不需要BBS的支持一樣還活著^^