討論串有人玩過丁果嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者arcadyii (123456789)時間14年前 (2009/09/16 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
這台 山寨機. http://bbs.tvgame360.com.tw/viewthread.php?tid=84870&extra=page%3D1. 不知道它的CPU勇不勇. 因為看畫面都在模擬CPS1的遊戲 看不出個所以然. 模擬CPS1沒什麼了不起的. 如它的宣傳廣告 可以模擬MVS. 但不
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者NeRi0110 (伯仁餵我耳屎)時間14年前 (2009/09/16 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
PSP在模擬CPS1 CPS2 MVS的部分都相當不錯. 除了一些容量較大需要轉檔的比較麻煩(其實也還好啦= =). PS的模擬更是不用說 官方親自內建的模擬器怎麼可能差. 至於....模擬超任 可能是硬體部分的差異性 OR 程式本身吃重的地方不一樣. 有類似電腦系統的小機器可以模擬的很好. PSP

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者mee7 (o_O|||)時間14年前 (2009/09/16 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問...人家是在問山寨機-丁果....為何大家都一直扯到psp呀???. 是暗示說要模擬還是買psp吧~山寨機別考慮了嗎?. 那也可以直說呀????這裡又不是史前動物的專板...... 丁果我是比看中他可撥rmvb...不過聽說還是會lag.而且外接電視只有古早av線.沒色差.. 所以就放棄了..

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者arcadyii (123456789)時間14年前 (2009/09/16 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
PSP我已經有了 剛出來我就買了 前年又買了2000型. 但是我想問一下丁果 主要是它可玩模擬器 價格又不貴. 因為這是消耗性的問題 如果是PSP的話. 玩模擬器也是玩 玩本身的遊戲也是玩 對PSP來說都是消耗. 那我當然玩新遊戲呀 為什麼要浪費去玩模擬器. 所以這時候丁果的價值就出現了. 只要2千
(還有270個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者yugif (烏咪最厲害了)時間14年前 (2009/09/17 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
山寨rmvb播放器. 我買過一台 而且在山寨中還不算小廠. 至少有周杰輪代言. 能玩簡單的 flash 小遊戲 俄羅斯 貪食蛇 猜數字 之類的. 買了一年多 上個月爆點. 爆點原因是. 鋰電膨脹 把機殼撐爆 那顆鋰電. 毀了機器 和一張8G的TF卡. 不過相較之下是小事 至少在他爆炸或自燃前丟了.
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁