Re: [3DS]做B9後記憶卡損壞 (沒做無卡)

看板Modchip作者 (阿龍哥)時間6年前 (2018/02/08 16:19), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《flying9527 (flying9527)》之銘言: : 做完B9後順利的遊玩幾個月 : 但在昨天突然記憶卡壞掉了 : 讀不到任何資料 : 我當初也沒有做無卡.... : 現在3DS整個開不了機 : 黑頻無法開機.... : 請問還有補救的方法嗎 : 比如說在買張記憶卡後...? : 我當初有備份boot9strap與luma資料夾(大概快9MB) : 請問還有救嗎.... : Q__Q 1. 如果以當初無卡的定義, B9就是無卡 2. 以前後文來看, 你所指的應該是無記憶卡 處理方式就是 a. 買新記憶卡 b. 將B9必要檔案放進記憶卡 (可以參考3ds guide的"升級B9", 裡面除了升級B9的檔外就是必要檔) c. 插入, jizz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.152.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Modchip/M.1518077942.A.EA2.html

02/10 09:30, 6年前 , 1F
謝謝!!!!!