[Wii ] 使用usb loader gx無法進入遊戲

看板Modchip作者 (西瓜)時間12年前 (2012/02/18 08:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟很久以前在這個版受益良多 一直以來也都用2.5吋250g硬碟在玩wii的遊戲 但兩三天前卻開始沒辦法玩遊戲了 一切程序都跟以前一樣 一樣進入usb loader gx 一樣有很多的遊戲封面可以供我選擇遊戲 點選遊戲後 一樣會有個光碟在那轉啊轉 也有遊戲的音樂響起 但一點下去 畫面全黑後 本來應該會進入遊戲畫面 但現在卻會跳回hbc的畫面 不過用哪一個遊戲都一樣 可是如果放光碟的話還是能夠正常玩遊戲 再不能玩遊戲之前沒有做任何更新跟更動 唯一的差異就是最近下雨濕氣很重 但從昨天後濕氣已經不重了 卻還是不能玩 想請教各位到底該怎麼辦? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.185.83

02/19 11:07, , 1F
前幾天遇過,把sd卡拔起來再插回去就正常了.

03/10 13:19, , 2F
我也遇到相同的問題耶. 可是重插SD還是無法解決

03/10 13:19, , 3F
請問有哪位神人可以指點一下嗎 <(_ _)>

04/15 23:36, , 4F
我也是 弄了好久有天突然就好了 一陣子沒玩 今天又掛了