[NDS ] DSTWO用於3DS的幾個問題

看板Modchip作者 (雲某)時間12年前 (2011/12/10 23:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近剛入手了3DS 而在板上大家也最推崇DSTWO 所以想在買這張卡之前來板上請問幾個問題 第一個是關於更新的問題 因為在買3DS時是跟著遊戲一起買的(瑪莉歐) 所以在跑遊戲時它就已經更新了 想請問一下如果3DS已經被更新過了 那這樣DSTWO還能作用嗎? 第二個也是關於更新的問題 其實我也不太曉得DSTWO的內核是如何更新的 但我爬文後大家好像都說用NDS來更新再用於3DS會比較安全 請問這是真的嗎? 還是直接用3DS去更新也沒有問題? 還有最後一個問題是 大家都說DSTWO會讓3DS以為自己是正版卡 這個也是真的嗎...? 那會不會有什麼更新的問題或操作不當之類的 讓3DS發現它其實是燒錄卡呢? 如果3DS裡面有燒錄卡記錄的話請問這樣會怎樣嗎? 先在此謝謝大家囉~ -- 標題 Re: [笑話] 萬獸之王是? #1EmJxo9Q 看板 joke

11/15 00:21,
凱莉跟誰?...
11/15 00:21

11/15 00:21,
我是問凱莉跟誰不是問凱莉跟誰...
11/15 00:21

11/15 00:22,
呃......好像有講等於沒講,對不起我面壁OTZ...
11/15 00:22

11/15 00:23,
樓上短路了嗎
11/15 00:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.158.179 ※ 編輯: ching1210 來自: 220.133.158.179 (12/10 23:54)